[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

周永康徐才厚火枪堵 习近平与马英九的密电/何岸泉
(博讯2014年03月30日发表)

    
    习总日记(2014,3,27)
    
    
    台湾特首马英九有难,中央政府理当全力支持帮忙。明的不行,咱就来暗的。毕竟,台湾特首府上空被风吹得稀里哗啦的是青天大老爷白日做梦捂星红旗。
    
    半夜三更,马英九偷偷潜入国民党荣誉主席连战家,打密电给我请求指示。
    
    读者会问为何去连战家打电话?道理很简单,直通中南海电话藏在连战家。这也揭开的一个谜底,为何连战老是往大陆跑?
    
    连战来大陆任务有二:一是领取工资。马英九的工资是特首级别的工资,连战的工资是人大副委员长的工资。二是作为中央管理台湾省的钦差,往来台海两岸,接受传达中央指示,汇报台湾工作。
    
    有人说不对啊,25日,连战女儿连咏心在台大政治系要求行政院长江宜桦下台联署书上签名了。当然,如果她的签名能让外界误以为连战也是反对服贸协议的话,那就太好了。傻瓜总比聪明人多。
    
    交代完连战的工作任务,马英九与我习总近平的电话里讲了些什么,是读者最关心的?
    
    马英九在电话那头焦急地说:“习总啊,恕我无能,没能让服贸协议过关。”
    
    我 安慰他:“英九啊,我在欧洲耍得很开心,各国领导人和国王王后的,都捧着我拱着我,很是受用。你把事情办砸了,我不怪你。本党对部下的要求,不求有多大本 事和个人能力,只要你听党中央我习总书记的话,跟共产党走,就是好同志。工作上遇到困难,向党中央向我汇报就可以了,我会告诉你怎么办如何解决问题。”
    
    马英九听我这么一说,高兴了:“共产党伟大,习总英明,国民党脑残,英九自愧不如啊。”
    
    “别 别别,英九,你千万别这么说。国民党脑残就是它的优点,如果国民党不脑残,我们共产党如何取得大陆政权?倘若国民党不脑残,台湾人才资金如何肯投奔大陆? 假设国民党不脑残,就不是大陆和平演变台湾,而是台湾和平演变大陆了。所以,我们感谢国民党,感谢蒋家和国民党历任党主席。”我这些话可是发自肺腑真心诚 意的。
    
    “习总,英九懂了。即便是祖国统一,台湾国民党从暗处走向明处,也要向大陆八个民主党派看齐,当好花瓶。”马英九自以为领会精神。
    
    “不,”我说:“不是花瓶,是代理人。花瓶只是摆设,代理人是有责有权的,要为中央政府做事的,做挡箭牌,做恶人,让中央政府做好人唱红脸。”我教导马英九。
    
    “是,习总,我懂了。那习总,这个服贸协议如何办?他们反对,要重新审议逐条审议。”
    
    这 区区小事难得倒哈佛毕业生马英九,可难不倒我清华毕业生习总近平。我胸有成竹对马英九发布命令道:“中华人民共和国台湾特别行政区首长,台湾国民党主席马 英九听令,命你迅速与学生进行谈判。谈判采用有计划有预谋有秩序退让方式,用好‘拖’字诀,在谈判中尽量暴露学生的无知和鲁莽,让社会看清学生运动对社会 秩序的妨碍对经济发展的危害,使社会民众感受到马英九政府的宽容理解和诚意。无论学生提什么苛刻条件,你都要假装出无辜无助无奈的悲痛神情,长痛三天后, 答应学生的无理要求和条件,直到通过服贸协定为止。”
    
    马英九,一个忠臣,关心着中央政府,时刻为我着想:“习总,如果服贸协议对大陆不利,不是做臣子的给今上添堵吗?那为臣就罪该万死了。”
    
    我哈哈大笑道:“不,英九,如果把服贸协议改成对大陆非常不利,我不但不责备,还要嘉奖你。”
    
    我料定马英九在电话那头口瞪目呆哑口无言头脑空空转不过弯来的表情一定很滑稽。
    
    做最高领导人除了有爱民之心外,还必须有爱臣之心:“英九啊,你想想,如果中央政府连那么苛刻的服贸协议都牺牲大陆利益,保全嘉惠台湾民众利益,台湾人民会怎么看中央政府?”
    
    马英九感激涕零:“习总啊,台湾人民一定会面朝大海,春暖花开,山呼万岁的。”
    
    我满怀三个自信坚定地告诉他:“这正是我想要的。”
    
    马英九这句话有点罗嗦:“那可就苦了大陆同胞了。”
    
    我无限崇敬地回答道:“我们的人民,为什么爱党爱得如此深切,就因为,关键时刻,党总是想到他们,给他们机会,为国家为民族的前途,献出自己所有的一切。为国为民族牺牲,这是做人民莫大的荣耀啊!” [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/03/201403300453.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场