[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

吃庆丰包子,我确实开了一个坏头/何岸泉
(博讯2014年03月10日发表)

    
    习总日记(2014,3,10-2)
    
    “去金色大厅演出,我确实开了一个坏头!”昨天上午,在“两会”政协文艺组分组讨论时,宋祖英针对现在国内扎堆在奥地利演出的现象,开展“自我批评”,呼吁加强国内文化艺术“走出去”的审核,以保障“文化走出去”的水准。
    
    “登上月球,我确实开了一个坏头!”昨天上午,在“两会”政协嫦娥组分组讨论时,阿姆斯壮针对现在国内扎堆登月的现象,开展“自我批评”,呼吁加强国内航天员“飞向月球”的审核,以保障“登月戏嫦娥”的水准。
    
    “去美国生孩子,我确实开了一个坏头!”昨天上午,在“两会”主持人组分组讨论时,柴静针对现在国内扎堆去美国生孩子的现象,开展“自我批评”,呼吁加强国内怀孕妇女“走出去”的审核,以保障“孕妇走出去”的水准。
    
    “去美国留学,我确实开了一个坏头!”昨天上午,在“两会”政协留学生组分组讨论时,容闳针对现在国内扎堆去美国留学的现象,开展“自我批评”,呼吁加强国内留学生“走出去”的审核,以保障“留学生走出去”的水准。
    
    看他们都自我批评了,我习总近平,中国的最高领导人,怎能自甘落后?
    
    昨天上午,在参加“两会”政协美食组分组讨论时,我勇敢地站起来说:
    
    “吃庆丰包子,我确实开了一个坏头!”
    
    针对现在国内扎堆吃庆丰包子的现象,开展“自我批评”,并呼吁加强国内美食行业“吃包子”的审核,以保障“吃包子”的水准。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/03/201403101703.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场