[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

现身说法为法轮功遭受酷刑举证/上海闸北杜阳明
(博讯2014年03月01日发表)

    
    法轮功学员在无比困难的境地,以无可辩驳的事实揭露中共的政治迫害、人身伤害、酷刑虐待。14年的围剿致使数百万学员被关押,大量人员被致伤、致残、致死,有名有姓被活摘器官的的法轮功学员有数千名之多。中共邪党以比法西斯更加邪恶的罪行昭示天下:中国共产党才是中国人民不共戴天的死敌。
     在中共设置的监狱、黑监狱中,除了关押杀人放火等刑事犯罪犯以外,更多的是被关押的良心犯,崇尚真善忍的法轮功学员、异议人士、维权人士、不同政见者。这些社会精英居然被中共当成与恐怖分子相提并论。在中共的黑名单中,排在第一位的是恐怖分子,但是恐怖分子与中共有着千丝万缕的兄弟加同志、朋友加战友的关系,所以在中国是不存在恐怖分子的,他们口中的恐怖分子其实就是争取民主自由的进步分子。之所以突出恐怖分子,目的就是把排在第二位的法轮功等良心犯,排在第三位的维权人士相提并论,为政治迫害寻找理由,法轮功学员提供了大量的血淋淋的事实,中共采取睁着眼睛说瞎话、闭着眼睛不承认的无赖手段。
    本人因为中共官商勾结掠夺了我家包括房屋在内的私产,迫使我走上上访之路,成了维权人士,上了中共的黑名单。从此漫漫黑夜无尽头,受尽了精神折磨、人身伤害、酷刑虐待。今天我以亲身经历的感受告诉全世界,证明法轮功揭露的事实无虚假。
    我因为上访被中共及其走狗,以莫须有的罪名:
    1,二办(国家信访办)以盲流打工的名义将我遣送17天,见证了同行蔡新华受迫害回家13个小时就身亡的案例。
    2,2003年4月24日,我手持驻京办开具的信函:内容是由区长亲自接见,结果不仅区长违约不见,反而给我“冲击国家机关”的罪名刑拘一个月,二个月后依然以此事劳教一年半。
    从此犯有“前科”的我冤狱不断,计有:治安拘留一次,刑事拘留四次,并且最后以树丛内小便、不买车票、倒打一耙的“打人’判处我二年半徒刑。
    平时地区公安、保安,黑社会成员从不间断地上门造访,口头传唤、书面传唤、抄家、抄没电脑、越墙翻窗、私闯民宅事件屡屡发生。我成了中共走狗不断侵权的对象。
    在中共强加与我的二年半徒刑期间,监狱当局,将我不断地换监狱、监区、监室、换队长、换囚犯,目的就是永远让我笼罩在新收的折磨中。我曾经被手铐正面铐在铁栅栏上17天,反铐吊在铁栅栏上10天六夜,被电警棍、扎床、约束带、唆使罪犯殴打等酷刑硬件,冷冻、暴晒、饿饭、断水、下药、断日用必需品等酷刑软件反复折磨。
    曾经遭受的各种酷刑除了没有被活摘器官以外,与法轮功揭露的中共罪行一样。我不是法轮功学员,但是中共已经把对付法轮功的手段延续运用到对付异议人士、民主人士、维权人士的身上,这种感受曾经产生度日如年,甚至一天等于二十年的感觉,生不如死的感觉。我为法轮功控诉作证,同样控诉中共的法西斯罪行。
    我欢呼乌克兰民主的伟大胜利,预期着没有共产党的新中国诞生,为全世界的去共化而努力。
    打倒中国共产党!
    消灭共匪!
    推翻中共伪政权!
    取缔中国共产党!!! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/03/201403011223.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场