[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习总举大刀向张德江汪洋的头上砍去/何岸泉
(博讯2014年02月10日发表)

    
    张德江汪洋双手沾满了卖淫嫖娼的污秽,我习总近平来帮他们洗洗。一边洗一边瞟(不是嫖)他们。张德 江一副白脸泛着桃花色,眼神凝重,嘴角无规律性小颤抖。再看汪洋,汪洋的眼眉属粗线条,倔强的性格后面有一颗好汉不吃眼前亏的心,他笑嘻嘻地对我说:“习 总,我汪洋手脏莫有关系,别脏了您的富贵手。”
    
    汪洋这一句是一语双关,明面上是恭维,实际暗藏“湿疹”的意思,指我也不干净。可能他知道一些我过去的不良作风。成龙说得好,男人嘛,总会犯点男人的错误。
    
    到了彻底整治东莞卖淫嫖娼的时候了,一是借此打击官员贪污腐化,清除犯罪场所,使他们无法腐败。同时可以打击张德江和汪洋的气焰。
    
    张德江担任了国安委的第二副主席,打击他可以使他在国安委充当好孩子的角色。李克强已经抱定“你爱怎么折腾就怎么折腾吧”的态度,这样国安委就我一人说了算了。
    
    
    东莞是个好地方,起初客人以港台商人为主,后转型服务内需,是不挂牌的红灯区。不挂牌的红灯区上大 大书写着两个人的名字:张德江和汪洋。他们先后曾任东莞红灯区父母官,广东省委书记,东莞色情服务业发展出“莞式服务”行业标准,有他们二位的功劳。建议 色情业者逢年过节把张汪二位的照片供奉起来,感谢他俩对你们的庇护关爱。
    
    
    刘云山已经指示他的CCTV发动春节攻势,决心把张德江汪洋搞得下不了台,逼迫他们向我求饶,到那时我胖嘟嘟的手放在他俩脑袋瓜上,口中念念词:“听习总的话,按习总的指示办事。”听着他俩重复着我的训词,我心里唱起了“一条大河,波浪宽,风吹东莞香两岸”。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/02/201402102102.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场