[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

日本与中国旗鼓相当 安倍与习近平半斤八两
(博讯2014年02月08日发表)

    
    摘要:“中日两国相较,还是日本人老实一些。承认一部分。比一个人不承认要好。只是前者是在战争情况下,在残暴的法西斯主义下,对待寸土必争的中华民国首都进行的报复。后者是在和平时期,用“人们的子弟兵”屠杀父母和兄弟。”    

    日本与中国旗鼓相当 安倍与习近平半斤八两
    
    来源:法广中文网 网友署名:草泊
    
    日本法西斯发动侵略中国、侵略东南亚、袭击美国,与全世界为敌的时候,在攻陷中国首都南京时,进行了灭绝人寰的大屠杀。他们报复领导全面抗战的国民政府,报复中国的卫国战争心脏。
    
    后来统计大约屠杀了三十万人左右。日本法西斯的后代们,极力缩小或者否认。中共政权为此每年都要抗议交涉。在日本人眼里,打败他们的是美国!是三次迁都的蒋介石总统领导的卫国战争。
    
    但是中国有南京,就有北京。恰巧北京也有一个大屠杀。那是在和平时期,中国人民觉醒了,举行史无前例的八九民运。坦克车、冲锋枪对准了中国在祸国殃民的毛泽东一命呜呼以后,培养起来的新一代大学生和北京市民。中共政权,对此讳莫如深,严禁提及。发言人原木公开声明“一个人没有死”。迟浩田在美国国会使用最丑陋的山东腔:“我可以负责任的说,一个人没有死!绝对的一个人没有死!”
    
    中日两国相较,还是日本人老实一些。承认一部分。比一个人不承认要好。只是前者是在战争情况下,在残暴的法西斯主义下,对待寸土必争的中华民国首都进行的报复。后者是在和平时期,用“人们的子弟兵”屠杀父母和兄弟。子弟兵蜕变成兽兵。坦克冲压人民、学生,兽兵打死打伤几千学生市民,却不惩罚元凶,不赔偿道歉。
    
    中日两国比较算旗鼓相当?还是后者略胜一筹?
    
    安倍抱定参拜靖国神社。他在骨子里就是如此!侵略世界的法西斯分子们“是为国捐躯”,哪一个“为国捐躯”者没有杀害几十上百的亚洲人民?这样的“国”(策)不是应该让它灭亡吗!?
    
    恰巧中国也有一个靖国神社。这就是霸占天安门广场的人类有史以来最大的魔鬼毛泽东。他或害死八千万以上的中国人。超过两次世界大战的总合。由于中共永远不许人们说实话,不许批判毛泽东,全国人民失去了毛泽东一命呜呼时1976年的欢畅。
    
    1976年人民真实的歌唱“天亮了”、“解放了”!
    
    从八九年继续愚民的二十多年间,第二三代人根本不相信有一个北京大屠杀!就似中共建政立刻开始的“镇压反革命运动”,有指标的屠杀国民政府的二百万公务员、辛亥革命的战士、将领一样。
    
    东京的靖国神社没有一个警务人员。日本人相信世界的游客,没有破坏者。而北京的靖国神社,当权者知道,毛泽东对中国人民犯下的滔天罪行。多少当兵的,就是看皇陵、看这个死尸!禁卫森严。如果放松一天,一定被人民碎尸万段!
    
    习近平带头回潮,违背人民和他老子的愿望,参拜北京的靖国神社。比安倍还要恶毒万分!
    
    甲午年正月初八 草泊

(Modified on 2014/2/08)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/02/201402080112.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场