[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

圣爱团契众肢体被通州派出所关押/高洪明
(博讯2014年01月24日发表)

    高洪明更多文章请看高洪明专栏
    
     刚刚(今天15点47分)接到于艳华姊妹的求救电话,通话时间不足30秒。她在电话里急促地告诉我:
      
    北京圣爱团契众肢体17、8个弟兄姊妹,在北京市通州区“县城”南二条20号张文和弟兄家里学习圣经,刚刚被通州区的民政、宗教、公安3部门的人员把他们带到派出所被关押,要求我予以紧急关注。
      
    为此,本人作为一个主内肢体在此发表声明如下:
    
    1、强烈抗议并谴责通州区民政、宗教、公安3部门人员联手打压并迫害北京圣爱团契众肢体的非法行为!
    
    2、郑重要求通州区民政、宗教、公安3部门立即无条件释放被他们关押的北京圣爱团契的弟兄姊妹!
    
    3、正式要求通州区民政、宗教、公安3部门向北京圣爱团契赔礼道歉,并保证他们不再发生类似事件!
    
    4、呼吁北京的家庭教会众肢体关注北京圣爱团契,大陆的家庭教会关注北京圣爱团契!
    
    5、呼吁不分国别的主内众肢体关注北京圣爱团契,不分国别的人权团体关注北京圣爱团契!
    
    北京圣爱团契肢体:高洪明
    
    手机:13522267658
    
    2014年元月24日下午16点54分 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/01/201401241755.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场