[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张洞生:‘庆丰包子铺’的霾葱气
(博讯2014年01月05日发表)

    自2012.12.22玛雅预言世界末日之后,2013年应该是万象更新三阳开泰的人类新纪元。古老封建专制腐朽的中共却仍然浸泡在马列史毛的粪坑里不能自拔,久而不闻其臭。储君习近平在2012年9月称病2星 期,吓得元老们匍匐在地,跪请新皇登基,以延续中共龙脉,保护元勋家族世爵。就像老毛小时候跑到池塘边,吓唬其老爹说:‘再逼我就跳水了’一样。果然,以 后毛爹就不敢管老毛了。现在习近平只玩了一闹、二倒,还没有等到三上吊,元老们个个都服软了。从此以后,习近平就要风得风、要雨得雨了。仅一年的时间,就 成为独揽朝纲至高无上的中共三世习大帝了。
    
    习大帝现在虽然正春风得意前呼后拥万奴景仰。然而老天爷总不能太偏心而独厚一人吧,所以‘福不全至、月不全园’。习最大的遗憾是膝下无子,权位跟钱财一样,也是死不能带走的。想想这来之不易的江山,没个继承人,可怎么办呢? 眼看李鹏老江胡锦涛等都在为‘子继大统’而奋斗不已,心中实在‘羡慕嫉妒恨’。在所有共产党的传统里,女人是继承不了大统的。硬对女儿习明泽拔苗助长只能祸及其身。江青在毛死后27天被囚,就是明鉴。
    
    据说,习和彭大将军信了“佛”后,业余时间在宫里大搞封建迷信活动,学当年的嘉靖皇帝,以“专家、学者、智库”的名义豢养了一大帮类似神功大师王林那样妖 人、方士、瞎子、骗子在身边当食客,递一些“除夕不宜放假”的折子,养小鬼学魇镇之术,炼铅汞丹药,找龙穴吉地,宫闱之中大兴男女双修。
    
    苏文:“1916年元旦袁世凯正式登基为“洪宪皇帝”前,北京的警视厅通令全市卖元宵者,改“元宵”为“汤圆”,并在店铺前书写“汤圆”二字,以便利市民叫买。原来,袁氏亲信认为“元宵”音同“袁消”,于新皇帝不吉,因而改“元霄”为“汤圆”。景定成有诗咏此谓:
    
    偏多忌讳触新朝,良夜金吾出禁条。 放火点灯都不管,街头莫唱卖元宵。”
    
    ‘除夕’虽有不利新圣上的谐音,但圣上下了一道命令,除夕不放假,人们老老实实辛辛苦苦地干活,就能破除不吉利的谐音了。
    
    圣上当今之急是如何快快地于明年喜得龙子。不知是宫中大师方士们的密奏呢,还是圣上的自悟自得。老朽也认为上‘庆丰包子铺’是大吉大利的行动,心诚则灵。‘庆丰包子铺’不就是‘喜庆丰收包得龙子’的意思和吉言吗?但愿皇天不负习大帝的苦心诚意,助习大帝尽快喜得龙子。
    
    袁世凯虽然未能因改‘元宵’为‘汤圆’而大吉大利,但也过了82天的皇帝瘾,总比当总统受人管更自由痛快几天了吧。
    
    老朽绝不是‘吃饱了,没事干’。近日,老朽看到大陆网络行盛传一则“中国最大劫难已无法 避免”的网文,里面罗列了据说是中国“杂交水稻之父”、中国工程院院士袁隆平吐露的真言:‘粮食危机是中国最大劫难’,中国粮食危机无法避免、随时爆发的 十个理由,而忧心如焚。为了帮助习大帝早日喜得龙子,身心愉快,以便能够彻底解决13亿人口的吃饭问题。老朽才奏请圣上采纳以下补充谏议,以便做到万无一失。
    
    第一;废除现婚姻法,立即颁布实施一夫多妻的新婚姻法。国内很多人过去在媒体上已经公开 提倡过,非老朽专利。老朽只是重提而已。看看张艺谋,生那么多,圣上哪一点不如一个奴才艺人?而且这新法一公布,保证所有贪官污吏都会对陛下‘俯首称臣, 尽忠尽孝,山呼万岁,圣上英明,感激涕零’。衣俊卿保证会帮圣上将‘3个自信’增加为‘八个十个自信’。圣上将彭大将军封为正宫娘娘,母仪天下,总比带着第一夫人东奔西跑到处坐冷板凳好吧。
    
    第二;找中外高医,体外受孕即人工受精,然后可借宫妊娠。
    
    老朽认为光靠上‘庆丰包子铺’和‘宫闱之中大兴男女双修’,实非万全之策。如补充老朽以上两条谏言,或可收万无一失之效。请陛下明鉴。
    
    如此,2049年中共国100年华诞之日,或许就是习太子登位继承中共大统之时。当然这只是人算,至于天算如何,吾不知也。孔子曰:‘获罪于天,无所祷也’。中国传统文化都讲天地人三才合一。中共从毛太祖起,就讲‘与天斗,与地斗,与人斗’,还要‘其乐无穷’。走什么路,自己选择吧。没有人可以替代。‘阿弥陀佛,善哉善哉’。
    i [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/01/201401051407.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场