[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

从北京街头一道亮丽的风景到2013年11月上海访民再次集体访后续
(博讯2013年12月17日发表)

    
    我是2011年4月29日北京街头上海访民首次至国家信访局千人集体上访和上海访民在北京大街上徒步静走的参与人和全过程见证人之一!当时,在北京街头亮起的一道亮丽的风景线,曾经震撼了世界。当年的2011年5月,上海市驻京办将进入久敬庄的382位集体访访民接进了北京丰台区右外东庄90号(北京市救济管理服务中心)非法拘禁多天之后,于2011年5月4日,将300多访民分批、分时、分地丢弃在廊坊、天津(杨村)、唐山等地后扬长而去!
    
    2013年11月29日,我又是上海访民千人国家信访局集体信访的参加人之一,我全程参与了访民集体信访登记,国家信访办弄口街边停靠了20余辆警车和特警车等,警察成群。当天,共有407位访民进行了实名身份登记,另有部分未参加集体身份登记的访民与我们407个集体访访民一起被北京警察押送到久敬庄,共计600余人。上海访民拒绝上海地方驻京办接出久敬庄后扔出去,故其中的大部分人从久敬庄内成功“越狱”逃离(久敬庄警察敞开大门无人把守,允许进入久敬庄的上海访民从正门进,边门出,自由进出是否交易不得而知)。众访民身份证及集体访登记表如下表:
    
    上海长宁区尹慧敏
    
    2013年12月16日
    
    下图一 407位上海集体访访民登记表
    从北京街头一道亮丽的风景到2013年11月上海访民再次集体访后续(图)
    
    下图二 407位上海集体访访民身份证
    从北京街头一道亮丽的风景到2013年11月上海访民再次集体访后续(图)

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/12/201312171843.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场