[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

苏铁山透露,薄家坚决支持习总书记 /杨子
(博讯2013年11月26日发表)

    
    作者:杨子
    
    有网友转贴,说苏铁山透露,薄家坚决支持习总书记。
    
    我的意思, 是薄家就算不支持, 他们敢说吗? 不是在调查薄熙成吗? 还要不要薄保外就医了?
    
    就算你不支持习, 那么习下了, 谁上来会对薄更好呢? 一个催命的, 一个要债的, 选那个?
    
    所以根本就没有选择, 只能说支持习。敢说不支持, 那是找死。
    
    倒是至宪党的事情挺诡异。至宪党肯定是给习添乱。薄家一句话, 说我家不支持至宪党, 王铮气就不那么足了。可是薄家就是不说这句话。
    
    当然中共找薄家喝茶, 薄家也不得不站出来反对至宪党。但什么时候维护宪法取决于薄家了?
    
    薄家不是薄熙来, 就算薄出面了, 也不能说明他们心里在想什么。就目前来说, 关于至宪党, 薄家不说话, 比说话还响亮。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/11/201311261906.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场