[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

评三中全会(致习近平主席的公开信之八)/项守信
(博讯2013年11月20日发表)

    
    三中全会主要成果有三:(1)习近平摆脱了七帝制的束缚,而成为主宰中国命运的国家元首,(2)忧国忧民改革派的胜利,既得利益腐朽势力的衰亡,(3)正气在上升,邪气在下降。习近平当上国家元首是坐在三个火山口上,(1)中央失控!腐败猖獗!人民喋血!诸侯割地称王,上有政策,下有对策,政权已分崩离析!(2)经济崩溃!以土地为地方财政收入再继续下去是共产党自掘坟墓!(3)民怨沸腾达到临界点,诸侯变皇帝,官吏变鹰犬,百姓变蝼蚁,是制度腐败为共产党遍地埋地雷,如不改革“政息人亡”只是时间而已。
    
    习近平有三件宝1,中国贪官之多,财宝之富,是蕴藏地下金矿,可任意取之。2,官民比例之高大国之最,简少一半,可省多少钱呢?农村如果施行集约化,可解放半数劳动力。
    
    是江泽民以私欲(闷声发大财)执政为捞钱,其子江绵恒为中国第一贪,其党羽曾庆红-周永康之子都是巨贪,他任人为亲:如薄熙来-刘志军-谷俊山之流,他用九帝制绑架了胡锦涛,使其执政10年无建树!江泽民把维稳当做国策统治人民,是向中华民族释放鸦片,指行维稳者就践踏国法,就失去正义,就变成有奶就叫娘的冷血功动物,“维稳=鸦片”:摧毁多少正义者的灵魂?诱使多少人由善良变邪恶?有多少人吸毒成瘾滑向腐败的深渊?人民被维稳就失去对共产党的崇敬,就失去对宪法的公信力,就成为炸毁政权的地雷!!!
    
    习近平的改革力度之大,之广,之深历史罕见,也证明江泽民给中华民族造成中国历史腐败之最,中国人民永远记住江泽民出卖国土,放纵腐败,残害人民,欠法轮功的血债,我坚信总会有一天,中华民族能给江泽民树一块“秦桧式的碑文”。
    
    三中全会描绘出美好的前景+受到国内外一致好评:我认为还存在不足,(1)沒有异体以及独立媒体的监督。(2)沒有问责的宪法法院。(3)沒有人民用选票决定政权的命运。是无法把改革落实到位,人民不会忘记毛泽东搞文革,邓小平89-64大屠杀,江泽民的法西斯统治,他们那位遵守共产党制定的宪法呢?
    
    我个人认为对三中全会只能拭目以待!我在新浪网的实名博客,新浪微博,人民微博在三中全会前被封锁,至今不能登录,维权人郭飞雄(杨茂东)被拘压不准律师会见,不准唐吉田律师为法轮功辩护,是习近平的默许?还是诸侯在打习近平的耳光?如果是后者请习近平主席纠正,如果是前者,怎么能让人相信,三冲全会不是“挂羊头卖狗肉呢?”因此我将此信寄给习近平主席(做为致习主席的第八封公开信,
    
    我在前几封致主席的公开信详细介绍我的25年冤案,是因为我当村长为公讨债捅了腐败网,“招致打击报复”!由松江镇政府的四个行政裁判证明是政府雇佣黒社会在长达八年的残害期,摧残我的人身与家庭,暴力霸占我的土地,毒毁我的经济命脉,断绝我的生路,逼走他乡流离失所!为此我上访24年给胡锦涛主席写了57封公开信,把原最高法院院长肖场弄成僵尸,把各级检察院,各级信访局弄成哑巴!向各级衙门向媒体,在国际电台,在网络上,在新浪实名博客上,发表超千次揭发安图县法院的腐败窝案“无回应” 特别是我从6月7日起“用实名裸体举牌揭发安图县腐败窝案34次”,我要平反冤案,我要与证人对质,“摆擂台挑战各级衙门,谁敢应战项守信?至今无应战者” 用事实证明“一个国家元首的宪法梦被项守信捅破!一个国家的衙门被项守信僵死!一个国家的网络(媒体)被项守信吓死!中央信访局长舒晓琴,最高法院院长周強,最高检察长曹建明都被我僵死!吉林省法院,检察院,信访局领导王常松,杨克勤,兰宏良被我捅死!拭问:安图县,延边州两级法院的10个系列判决书任意编词害人而不斗争吗?做为中国公民长期被剥与证人对质的权利无限期的拖死吗?如果我的问题得不到回应,是诸侯死。是媒体亡,是主席僵把我逼上梁山!我将伺机创造惊世之举,引爆:“中华人民共和国之墓碑缩影”。
    
    吉林省柳河县安口镇青沟子村 项守信 13404533429 2013-11-17 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/11/201311202050.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场