[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“习永贵”频发出左倾言论 三中全会定混争中 /扬子
(博讯2013年11月11日发表)

    
    作者:杨子
    
    牛泪书记说,社会关心三中全会,有赖于中共的饥饿疗法。但仔细想想,这和中共宣传营销一点关系也没有。而且中共宣传机构也从来没有这个宣传策略。他们想饥饿的新闻覆盖还来不及呢。
    
    中国人民关心三中全会,有几个原因。
    
    1。中国向左还是向右的问题。习近平上台后频频发出左倾言论,引起了思想混乱,全社会对国家走向都开始关心。左右都把三中全会当作关键的一搏。
    
    2。习近平的左风,让广大实干派干部人心思定。热切盼望从批评和自我批评的整风中摆脱,专心搞好业务工作,回到经济建设这个中心来。
    
    3。不愿意看到左右互斗的人,希望三中全会统一思想,让党团结再出发。
    
    中共广大干部的这种心情,导致媒体对改革的大幅度造势。但如果具体改革内容涉及剥夺地方权力,中央和地方的博弈会非常激烈。
    
    无论如何,改革是遏制习近平左风的王牌。中央委员们支持改革的力度会格外的强大。但是如果全会的结果不是习近平想要的,三中全会后,习会继续兴风作浪,扰乱党心,民心。
    
    最近牛泪书记的文章含金量减低,是牛书记故意回避矛盾和斗争,千方百计的粉饰中共有关。特此表示不满。哈哈。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/11/201311112318.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场