[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

胡锦涛名垂青史还是遗臭万年
(博讯2013年10月28日发表)

    作者 希言
    
     近日新华社发文胡锦涛凭三件事名垂青史,我看胡锦涛满身臭屎,是遗臭万年吧!
    
    胡锦涛十年环境大污染,为历史之最。胡的所谓治污仅仅停留在它的假大空口号上,对治污没有采取任何实质性措施。
    
    胡锦涛十年胡折腾,一上台就搞保先运动,随后又搞八荣八耻学习,搞科学发展观学习。
    
    胡锦涛十年搞个人祟拜,随便讲话便要求全国学习贯彻落实领会,还印发单行本。
    
    胡锦涛左倾,满脑袋列宁苏联斯大林,拒绝改革。
    
    胡锦涛十年百姓越来越生活艰难,物价飞涨,百姓财富被变相掠夺。百姓房屋被强拆,农民失地。
    
    胡锦涛十年,吏治愈发腐败,官吏摄取了国家大部分财富,贫富差距越来越大,社会矛盾达到极点。
    
    胡锦涛没理由不遗臭万年。
    
    http://bbs.wenxuecity.com/currentevent/583577.html _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/10/201310281219.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场