[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

马英九的亲共情结 /汪卉
(博讯2013年10月27日发表)

    
    作者:汪卉
    
    马英九上台以来,台湾蓝营出现了空前的亲共热潮,并在外媒上一再强调过去的5年中实践了“九二共识”。对于马的这种强烈亲共情结我们不得不强烈地指出,其今天的种种言行正在把国共两党这种国与国之间的关系淡化开来,另一种只可意会不可言传的暧昧关系正在悄悄进行着。
    
    明眼人都知道,所谓的“九二共识”只是中共的一个缓兵之计,旨在用经济利益牌来缓解其国力和军力落后的现状,但正是这样的一个框架却把国民党吊在了一个中华民族的十字架下,告别了国与国时代的关系,为中共一党独大奠定了坚实的基础。
    
    在经济利益的刺激下,台湾选择了“归顺”与“开国”的方式投入了中共的怀抱,苟活在中共的施舍性经济中,丧失了台湾国的主权尊严。在被冠以“和平战略”方针的指引下,中共成功的、变相的用协议的方式把统一的绳索套在了国民党的脖子上,从而将“自由经济岛”牢牢地控制在手中,使昔日被中共当做西方帝国乐园的台湾岛成了其可以随意出入的百乐门。
    
    今天的马英九称台湾与大陆不是国际关系而是两岸关系,并以中共统治大陆六十多年为借口认同了中共窃国的合法性,可见其亲共的情结已经到了何等程度。可以说马英九是打着热爱国民党的旗帜当上了台湾的总统,在他从政的这五年里,一味的用和解与合作政策同中共在忘我的互动着,用繁荣的幌子把台湾海峡变成了中共游玩的通道,使台湾向大陆越走越近,昔日让人汗颜的这座火药库逐渐失去了对中共的震摄力,为中共收回台湾提供了前期的战略准备。
    
    中共近年来制定出的海洋强国目标计划中,台湾作为最好的军事基地而被看好,或将成为共军在太平洋上的避风港。近年来,随着国民党ECFA的签署,台湾在得到巨额利益的同时却矮化了国民党的政治地位,也让台湾的盟友们感到失望。马英九不顾党内外人士的反对,频繁地指派萧万长与吴伯雄等人与中共做亲密接触,收取政治黑金,制定卖台计划,试图在适当的时机找到一个合并点为自己的总统人生划上句号。
    
    马英九做为国民党的继承人,他应当带领台湾的国民党人共同致力于中华民国的复兴大业,然而他却没有尽心尽力地去发扬光大孙中山的三民主义精神,反而与独裁专制的中共越走越近;不是用国民党的三民主义去瓦解消灭中共独裁专制的政权,反到是投入到中共的怀抱中急不可待地把三民主义给抛弃掉,这种亲共情结的继续将彻底葬送国民党在台创立的基业。
    
    马英九做为国民党的接班人,应该清醒的认识到国民党是被中共残杀上千万人后才被赶到台湾的,中共其窃国行径当为今日的每个国民党人士所牢记,这是不共戴天的仇恨,这仇恨的基因决定了国共两党是水火不容的!中华民国在联合国上的合法地位是怎样被撤销的国民党是最清楚的,试问台湾的国民党们,马英九们,中共杀了那么多的国民党同胞,那是血写的事实,这才几天的功夫你们就忘了历史,就为了几个臭钱不惜与中共为舞吃中共的软饭,还与中共签署什么狗屁的九二共识和ECFA呢?你们的良心何在?
    
    无论马英九怎样政治卖萌,都无法挽回其被胡温旧政所和谐的后果。今天习李的新政已经不会再为马总统拍马屁了,因为中共海洋强国的计划已经把台湾岛锁定,台湾将以何种姿态出现在中日、中菲、中越等海域的争端中,这不仅仅考验着马英九的政治能力,更与他的亲共情结有着至关重要的关系,因为国民党在台湾的执政生命会因为他的怯懦与失误就此终结,他或将成就中共一党专治的大一统时代,从而为自己国民党大总统的人生划上一个大大的问号。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/10/201310270219.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场