[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平为何要把薄熙来“藏”起来
(博讯2013年09月27日发表)

    民主党 李星
    
     薄熙来被公审和判决,显然不是法院的事,这是习近平和薄熙来之间的事儿。
    
    看来习近平想尽快将薄熙来“藏”起来。为何呢,显然主要的是习近平这新主儿不想有太多的烦心事,说它是烦心事儿,可把薄熙来看作是那孙悟空,说大就大, 说小就小。但习主儿都不愿看到这孙悟空的“变”,既然已落在如来佛的手掌中,干脆来个泰山压顶把孙悟空压住再说,今后翻身不翻身今后再说,我习主儿要先过个舒服日子。
    
    可你要把孙悟空给“藏” 还要让众人给服了, 可有点难。那孙猴儿大闹天宫,差点儿把个天宫都给闹翻了,你不给他点惩罚说不过去。可你给他惩罚太重了,真伤了他,可能做不到或不敢下手。再说习主儿早就有了主意,就是先“藏”了再说的的主意。只不过要解决的是一个“藏”的技术问题。所以才有了一审, 二辩, 三判, 四跳的滑稽戏。相信我,有可能薄不知道现场的判决,要跳一跳,可有什么关系呢,私底下立马有人去安慰他解释保证了。或者说,薄本来就是在装,这可是更精彩的表演了。同情和支持薄的各位,你可要了白陪了你的感情和眼泪了。
    
    我要强调的是习主儿要的是把这台戏演一下,赶紧演完,感紧把戏台拆了,为的是把这个“藏”做实了。至于演员,剧本,导演都是假的,蒙在鼓里的,心里明白的,这习制片不在乎。戏拍完了,出品了,观众满意不满意,信不信故事,习制片人也不在乎。这本不是商业片。习制片人满意的是把戏拍完。
    
    总之,一句话,这是一部戏,也就是一个字,“假”。
    
    共产党这新主儿为何也敢玩这出戏,欺骗世界和全中国人民,不奇怪,这是我党的一贯品行而已,例子我就不举了。这根还在习主儿挟一党专制的威猛也。
    
    当然你不得不要赞一赞这习主儿把这表面是“压”,其实是“藏”的大戏拾掇得天衣无缝,各方叫好,击节叹赏。还要赞一赞这习主儿竟不埋怨这薄猴儿,差点摧毁了登基的戏路。 习主儿最清楚,他是如来佛,他是现在最大的赢家。
    
    这薄猴儿也精明高人一等,不管是装假还是假戏真做了,也都是够腕儿的“角”了。你不得不服的是,正当全国人民幸灾乐祸的看着共产党政府出丑时,共产党政府可可把它看作是里程碑的功绩呢。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/09/201309270859.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场