[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

薄熙来千古奇冤/周家平
(博讯2013年08月27日发表)

    
    看了济南中院审理薄熙来案件的全过程,我觉得薄熙来的辩解值得信赖,这个案件是个冤案,总有一天会平反昭雪。王立军故意引诱尼尔·伍德来到重庆,制造了谷开来杀人的事情,然后去告诉薄熙来,试图让薄熙来与谷开来离婚,从而达到与谷开来同居的目的。薄熙来非常生气,打了王立军,这是作为男人非常合理合法的正常反应。如果王立军是向中央秘密汇报杀人事情,而不是去告诉薄熙来,就可以排除其暗恋动机。因此,薄熙来的案件是非常明显的冤案。如果济南中院判决薄熙来有罪,我将会感到不公正。
    
    周家平(中国联合商报社长)
    
    2013年8月27日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/08/201308270448.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场