[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

驳最高法周强之“倡审判供舆论宣传”
(博讯2013年08月21日发表)

    作者:刘红霞
    
     近日,被指公权力抢劫并杀人灭口(湖南民营企业家曾成杰)的周强不停地兴风作浪,甚至出台了“倡法院审判职能为党的宣传思想工作提供司法保障”之荒谬言论!
    
    习总书记是提出了什么“七底线”并得到国内媒体的大肆叫嚣,但不管你舆论如何控制,事实总是事实,习总书记仅仅一人之力对国内天量的冤假错案并无回天之力!本来作为最高法应对国内的冤假错案大批地进行监督与自我审查,而周强领导此说法意味着用审判来打击言论将成为中国法院近期内的一项重要工作,目的就是为党的思想宣传工作服务!
    
    请问习总,你们建立了长城防火墙,但你们能控制了地方不腐败不产生更多的访民吗?你们中央的瘫痪自己不处理,能让笔者在内的全国访民不怨恨吗?你们在对访民以各种方式关押的过程与黑社会何异?你们能用什么意识强行填塞到我们脑子里吗?我们难道可以无视当局对我们造成的伤害接受你们的洗脑教育吗?
    
    请问周强同志,地方腐败、中央瘫痪是事实,这是无数人看到的事实!你强行推行用法院的审判功能来打压言论无非制造更多的冤假错案,还能做什么?以郑州金水区法院为代表,他们该立案的案子不立案,该调取的证据不调取,把证据从卷宗里抽走、篡改庭审笔录、该移交公安的案件不移交、笔者电话和短信通知其让案件到他们哪儿短信通知笔者遭到拒绝以假通知入卷、勾结公安的犯罪造成笔者民事没有办法起诉,本为富翁沦为乞丐。你们这样猪狗不如的东西居然不知羞耻地拿着老百姓的血汗来挥霍,官员别说素质了连做人的人味都没有。请金水区法院起诉笔者,笔者等着呢!笔者言论堂堂正正不惧任何单位与个人!
    
    我等生活在这个黑暗的世道上遭受当局各种非法摧残生不如死,说实话,把人逼急了什么都能干出来,首先声明笔者不会自杀!你习近平看不到中共对我等的伤害吗?
    
    再次恳请习近平在CCTV为中共给我等造成的伤害下跪! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/08/201308212156.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场