[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘杰:致习近平总书记的公开信
(博讯2013年07月23日发表)

    
    习总书记您好!
    您大力倡导走群众路线,克制“四风”。我们黑龙江农垦上访农工,积极响应党中央的号召,揭发黑龙江农垦有重大腐败嫌疑黑幕,违法违规欺压农工。强抢家庭农场、牧场、林场。受害的场主上访遭受迫害,多年无果。于本月18日下午在北京湖北大厦邀请专家教授、律师学者、媒体参加“黑龙江农垦民生与法律研讨会”。揭露了黑龙江农垦腐败黑幕,得到专家教授、媒体的支持黑幕已经曝光于天下,但是宣传部门施压媒体不许报道民众疾苦、要求媒体人撤销视频,难道这就是宣传部门在学习克制“四风”走群众路线吗?我们受害农工怀疑他们对抗党中央。为此向习总书记紧急呼吁!(详情请看“黑龙江农垦民生与法律研讨会”胡星斗博客,搜狐视频研讨会实况)。
    
    实名举报黑龙江农垦总局在原局长隋凤富的领导下,官抢民财,巧取豪夺农民自开荒地1000万亩至2000万亩,不上报国家;违反国家免除农业税的政策(农垦也应免除),一年一签合同,年年上涨,每亩强制收取400元左右的税费,每年约40亿元~80亿元违法资金不在国家账上,也不在农场账上,逃过审计与财务监督,形成巨大的腐败黑洞,难怪农场干部几乎个个富得流油,而依法维护开荒地权益、抵制苛捐杂税的农工都被残酷迫害、被殴打、劳教、拘留、判刑、送精神病院!请中央政府核实、中纪委调查,为民做主!
    
    举报人:刘杰(北安农垦逊克农场,18245649704),杨志国(江三江垦区大兴农场,15846987982),薄义(七星农场),赵成凯(大兴农场),唐维君(引龙河农场),张桂荣、王宝艳 (青龙山农场),吕金成、 张国才(五大连池市良种场),金树范、孙军海、齐国财、刘加龙、刘云军、李书江、马玉宝(胜利农场),邢臣、张文仲、张克绍、李金柱(洪河农场),兰传达、 姜海军(建三江大兴农场),于德请、刘玉云、刘兴华、王义锋、付继生、王红彦( 北安 龙镇农场),牛文相 、王宝群、王俊臣、许修民(红兴隆八五二农场),解永强、解永彬、赵志清(大兴农场),王纯江、王坤荣、齐加英(大兴农场),沈家荀(红兴隆饶河农场),史宝灿、孙海云(建三江前锋农场)。
    
    举报人,博义、杨志国、赵成凯、刘杰、唐维君等各个农场代表参加研讨会
    刘杰:致习近平总书记的公开信

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/07/201307232201.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场