[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中南海枪声,机场爆炸惊扰了习酋的白日梦/杜阳明
(博讯2013年07月22日发表)

    一周内接连发生惊天(北京国际机场爆炸)动海(中南海枪声)的二件大事,刚刚在做白日梦的党酋习尽病被骚扰惊醒,登觉心惊肉跳,坐立不安。
    
     政令不出中南海的窝里斗,开始用枪杆子说话,已经不是第一次了。现在仅仅是散打表演,权贵之间的内讧从蜻蜓点水必然发展成群殴。中南海的枪声只不过是这种发展趋势的前奏,形单影只的子弹语言,必然发展成密集的枪林弹雨。被中共权贵认为最安全的地方,可能演变成最危险的地方。原本江胡斗平稳过渡到江习斗,失去所有权力的江贼民依然有那么大的能量,可见百足之虫死而不僵。
    
    经历了反反复复的上访、申诉,从绝对相信共产党发展到求爷爷告奶奶的希望共产党,最后绝望地用炸弹与共匪说话的冀中星,是继杨佳、范某等人的继续。在中华大地上根本说不清有多少杨佳、范某、冀中星,准备“你不给我说法,我给你一个说法”。满怀愤怒的仇恨伺机而动,表面的沉默并不等于风平浪静。杀警、戮官的事件将会层出不穷,绝望了的民(众)不畏死具有可怕的力量,千百万民不畏死凝聚成的力量极具破坏力,足以摧枯拉朽、排山倒海,改朝换代,彻底埋葬共匪皇朝。
    
    党酋习尽病刚刚忽悠完老百姓,演说词中充满了希望,劝说老百姓做做中国梦、宪法梦。梦醒后面包会有的,土豆烧牛肉也会实现的。
    
    谎骗了中国人民后的习酋心安理得地去做自己的白日梦,刚进入灯红酒绿、纸醉金迷的神仙世界,就被枪声惊醒,能不火冒万丈?无奈现在的总书记权力分散,远不如毛贼东、邓小平时期的寡头政治。除了与各个山头的掌柜打招呼,强调党内团结以外,没有良策化解危机。
    
    北京国际机场的爆炸案,更是代表中国人民反共的决心,中共不灭、匹夫有责。爆炸声惊醒了习尽病的白日梦,以左右逢源著称的习尽病被爆炸声警告——此路不通,警告中国所有的政治力量,要么选择共匪邪党,要么选择中国人民,没有骑墙的中间道路可走。强烈的官民矛盾代表的是中国人民不能容忍共产党的统治,解决这种矛盾的办法不是共产党承诺的海市蜃楼式的改革,而必须是解体共产党独裁政权,实行有制约的多党制民主政体,得民心者执政、失民心者失政。使中国人民真正成为中华大地的主人。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/07/201307221600.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场