[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

拒绝淡忘——奠祭陈小明被共匪残害6周年/杜阳明
(博讯2013年07月02日发表)

    
    作者:杜阳明
    
    6年前的今天,维权英烈陈小明被共匪关押劳教所,折磨得奄奄一息,终于不治而亡。身强力壮的陈小明入狱后仅仅数月就被共匪折磨致死,特别需要指出的是许多被共匪关押的访民都有被中共下药的记忆,出狱后的症状相同,陈小明、郑敏珠、承胜……都是烂心、烂肺、烂肝、烂心血管致死。入狱前这些人都是健康人,中共政治需要这些人魂归黄泉,达到杀鸡儆猴的目的。就不择手段地使用药物使得陈小明肝腹水致死。
    
    许多老访民记忆犹新,陈小明是一个热情奔放、助人为乐的男子汉,经常帮助其他访民写诉状,掌握法律知识。甚至做代理人,他精湛的答辩经常使得那些不学无术的法官膛目结舌、无言以对。正因为陈小明的正义举措挑战了中共的权威,共匪才会痛下杀手,必要制陈小明于死地。
    
    共匪上海市人大主任龚学平曾经嚣张地说“那么大的一场运动,死几个人不算什么”在中共铁幕下,中国人民如同豢养的牲口,想打就打,想杀就杀,在这场史无前例的的掠夺运动中,共匪使尽了打砸抢烧杀的浑身解数,比日本开拓团更无耻、无赖,比日本军国主义的三光政策更残暴,比希特勒的赫尔辛基集中营更残忍。一张张鲜龙活跳的脸庞,离我而去永远不复还,中共杀人如麻的秉性在动拆迁运动中表现得淋漓尽致。反证中共64年的反动统治在和平建设年代制造8千万——一亿的冤魂是真实的。
    
    共匪至今拒不认错,制造段惠民血案的犯罪分子严建国依然逍遥法外。中共伪政权如此草率地掩盖陈小明、段惠民血案只能证明这些血案就是共匪所为,不论是前任的胡锦涛,还是现在的习近平,没有纠正历史冤案的勇气,就没有资格执掌乾坤。历史的耻辱柱上将永远记录在案,中国人民永远拒绝淡忘。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/07/201307020422.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场