[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

致天安门民主大学联署人的信/ 筹备组
(博讯2013年06月27日发表)


给天安门民主大学联署人的一封信 - 筹备组
    
     亲爱的各位联署朋友你们好!
    在茫茫人海中,我们因着恢复和扩建天安门民主大学一事,借着互联网走到一起来了。我们无论是过去相识的,还是新认识的,共同的理想和事业使我们成为相知的朋友,将来还要成为一起为中国民主自由人权宪政而奋斗的战友。
    
    
    作为朋友,让我们一起开诚布公来交流,互相鼓励,互相帮忙。天安门民主大学已经宣布复校了,网络平台也已建好,联署的朋友已过二百多,主流媒体及网络媒体都对之作了大量的报导,访问者已近三万。可以说,全世界鄀在关注浴火重生的天安门民主大学如何有进一步的发展。
    
    
    天安门民主大学目前有许多重要的工作要展开。我们根据联署人自己填写的志愿有以下几项分工。
    
    
    第一,对于联署参加意愿做校董的朋友,我们目前正在起草校董会组成规则。非营利机构501 C(3)正在注册申请中。如有具体建议和想法,请与筹备组联系。
    
    
    第二,对于联署参加做教员的朋友,请尽快提供一份详细的学术简历和照片,(包括个人博客或已出版的书籍),以及准备教授的课程大纲,供校学术委员会讨论批准。
    
    
    第三,对于联署参加做学员的朋友,在学校正式开课前,请你们广泛联系志同道合者,一起加入学员队伍。也可将你们所希望的网络教学形式告诉我们。
    
    
    第四,对于联署愿意奉献时间的朋友,当务之急需要你们广泛收集有关民主自由人权宪政的文献资料,充实天安门民主大学图书馆。
    
    
    第五, 对于联署愿意技术支持的朋友,目前我们 亟待解决网络大学的传播和安全问题,,,,,,
    现在最重要的是请已联署的朋友,继续将民主大学的消息传播,争取更多的人都来联署。
    
    天安门民主大学浴火重生,与其说是少数人在推动,其实是大形势使然。今天中共一党专制已穷途末路,过街老鼠,正有点象『西边的太阳快要落山了,鬼子的末日就要来到』,大家来办天安门民主大学,推广自由民主人权宪政之正道。
    
    
    中国古人说,二人齐心,其力断金,万众一心,众志成城,我们天安门民主大学只要大家齐心,一定会做出成绩来,办成一所中国民主大革命的新『黄埔军校』。
    
    
    请联系天安门民主大学复校筹备组邮箱:[email protected] 我们会及时回复您的电邮。
    
    
    筹备组 敬启
    
     [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/06/201306271901.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场