[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

日寇侵华和共匪侵华,孰轻孰重/杜阳明
(博讯2013年06月23日发表)


日寇侵华和共匪侵华孰轻孰重
    
     上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年6月23日
    
     如果钓鱼岛确实属于中国不可分割的领土,应该由中国人民来说,经由惯于说谎的中共嘴里说出来,真的也变成假的。俗语说得好假作真时真亦假,这就是中共毫无诚信的代价。更何况中共现在出示的档案馆证据并不过硬,只能证明钓鱼岛原来是琉球国的,并没有证明是日本的,也没有证明是中国的,像这样的证据相信争执的双方都能拿出来。
    
    事实上日本侵华由来已久,近一个世纪以来,日本明治维新以后步入帝国主义列强行列,日俄战争爆发,俄国战败。俄国原先在华利益转移到日本名下。尤其是甲午战争以后,清朝政府战败,割让台湾、澎湖列岛。918事变日本军国主义发动全面的侵华战争,仅南京大屠杀就屠戮我同胞30万,无论岁月如何流逝,中国人民不会忘记侵华战争对中国人民的危害。
    
    但是与共匪侵华相比,日本的侵华只不过是小巫,仅从共匪窃国以后的64年,是和平建设而不是战争环境,就制造了8千万——一亿人的冤魂。
    
    当年日本侵华战争,最不缺的就是汉奸,仅伪军、皇协军就不下数百万,至于伪保甲长、伪政府工作人员更是不计其数,否则小小的日本依靠自身的力量根本力不从心。而这些汉奸与现在中共豢养的汉奸相比仅仅是九牛一毛,中共豢养的汉奸队伍就有8千万铁杆汉奸,超亿万的共青团员外围汉奸组织,更有从小就被洗脑成后备力量的少先队,这些都是共匪取之不尽的汉奸资源。
    
    除此以外众多的警察、保安、特务、黑社会力量、社会渣滓、甚至是监狱服刑犯都被中共轻易地网罗麾下,组成强大的维稳体系。超过军费的维稳经费维持着这个庞大的毒瘤。
    
    如果说日本侵略钓鱼岛,(注意:仅仅是如果,从中共档案馆提供的证据钓鱼岛在明朝时隶属于琉球国,而琉球群岛现在属于日本,根据中共在国内的所作所为,钓鱼岛的国土之争很可能是中共流氓无赖的故伎重演。)是侵华战争的继续,也只不过是帝国主义列强在中华大地上的争霸,与中共抽筋剥皮、敲骨吸髓的法西斯统治相比,危害相对小许多。中华民族已经被中共改造成没有血性的软体动物,任由共匪违法犯罪、肆意妄为。没有那么多汉奸队伍为西来邪党服务,500家族怎么可能那么得心应手地奴役、残害13亿中国人民。在中华大地上,中国人民没有选择除了共产党以外的政治权利,中共强加于中国人民头上的政权,人民无论以什么方式表示不满、反对都将引来难以预料的后果,表示沉默是中国屁民明哲保身的最有效方法。
    
    即使被中共妖魔化的日本法西斯,烧杀抢掠、奸淫妇女,与中共已经被揭露的冰山一角的罪行相比,也是小巫见大巫,不可同日而语。日本军国主义可恨,中共邪党邪教更可恶。二害相交取其轻,如果没有其他选择,一定要在日寇、共匪之间选择统治者,那么中国人民一定会暂时选择日寇,因为日本侵华8年抗战就被赶走,中共被64年抗战,依然赖在中华大地苟延残喘。危害太烈、牺牲太大。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/06/201306231643.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场