[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

关于对广西钦州打击上访人员的绝情惨案的反应问题
(博讯2013年06月19日发表)

    
    关于对广西钦州打击上访人员的绝情惨案的反应问题
    
    尊敬的中华人民共和国各机关政府的领导同志您们好:
    现请求中华人民共和国国家主席和总理特派电视记者和报道记者来到当地核实情况和事实吧!我们广西钦州市人民热烈欢迎,因为我广西钦州维权人事全部遭到打击报复非常凄惨,走投无路了,我们的百姓束手无寸铁,都是“双目失明”的人,有理无处伸,有话无处讲,食尽了小淑和黄莲汤,被关在重重的铁笼里,有翅都难飞,有脚也难跑,有的公婆二仁,有的全家大小,我看到流泪无甚,我们请问国家主席和总理各位领导同志们,我们农民百姓犯到哪条天条,被官僚主义者逼得那么惨景,官商勾结对我们农民百姓要铲草除根呢?迫使我们人民都不相信官员了。
    当初我国实行改革开放至今,依法治国方略正式确定,实施《信访条例》,国务院党中央为了全面落实依法治国基本方略,加快建设法治政府,公布了《国务院关于加强市县政府依法行政的决定》等一系列文件,好象是耳边风,水过鸭背倒是一个口是心非,阳奉阴违的执行者,向上欺骗中央,向下欺骗百姓(辱)民众,情势总是严重,如:原我们是中国广西钦州的上访人员维权者和正义领导人权监巡视者都被遭到沉重的打击报复,全家九族都被官僚主义者抄斩,贪官腐败分子,对百姓铲草除根,无处藏身,寸步难动的遭遇,而潘振娟的丈夫生死下落不明,无处寻找。
    而做官做府应当做到‘君子一言驷马难信’嘛?为什么顺便扔给对方一个“大高帽子戴”呢?
    其一,如果官僚主义不为自己的利益时,他会做这样的事吗?
    其二,如果是真正为公有制的话,他们不会杀人放火。
    其三,官僚主义就是为了自己的统制系,想食长生不老药。
    最后:请问,官僚主义者住太空间吗?为什么先安排好自己呢?不论多大的官僚主义者,都离不开地和天,难道我们是个无翅膀的动物,在于人类社会万物都离不开地球的生长,难道我们是一个人呢?
    现我们是钦州市人民群众恳求中华人民共和国的新班子做到为人民办实事,查实案吧,自从改革开放至今,我们上访多年都无效,我们过去的钦州腐败官僚钱权世在手中,谋命贪财,杀人灭口,做到杀人灭尸的手段,没人敢和他们搏斗,得意莹莹,大检发财,不顾人民群众的切身利益,害国害民,坐在高高的天堂,都没有得到人民群众的好感都是在人民群众的咒骂声中,今天盼望我们的正义人权和正义领导人事为民伸冤吧!
    时至今日,我们人民群众是忍无可忍,根据历史朝代的民间宪法征治之缺他们:
    1、根据民间宪法要求的具体问题,信访人:钦州市人民群众。
    2、目的,表达对钦州政府违法行政,当权执政官员,腐败问题的意见,要求依法查处并公布行政违法侵权案件,追究相关责任人的违法责任,赔偿受害人的经济损失,平反纠正冤假错案,取信于民,从而营造一个廉洁、高效、诚信的人民政府,一个真正依法行政、亲民、爱民的人民政府,成为一名名副其实的国家法律法规和政策的踏实执行者,盼望新领导班子,把中央钦州推上发治轨道,让民众得到改革开放的实惠。
    3、对于反腐倡廉坚持到底,依法行政,重建家园,尊重和保障人权,声讨官商勾结,侵吞公有财产和公民的合法财产,乱纪违法,乱占耕地,乱拆民房的行为,就是继绝子孙后路,声讨官僚主义者对人民的侵害,无法无天的恶魔作风,反对动用警力警戒镇压民众护法维权活动,强调他们还我们的耕地,我们的产业权,我们的财产,我们的房屋,我们的人权,下定决心保护我们的祖国江山。
    此致
    敬礼
    谢谢!
    我们中华人民共和国国家新班子领导同志们,我们热烈拥护您的为民作主张。
    信访人:我们是钦州市人民群众 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/06/201306191745.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场