[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

彭丽媛的围巾
(博讯2013年06月05日发表)

    
    作者:佚名
    
    现时潮流围巾做时尚点缀很流行,但是彭丽媛的服装设计师是个下三流等级的,彭丽媛出国的服装设计我说他或她他混饭吃,彭丽媛代表一个国家的形象,彭丽媛的着装,没有典雅高贵精致,也没有格调。可惜啊!政治人物的太太带围脖入大厅世界上还是第一个。什么样的服装不能设计,每一次出国都是和围脖结缘。围脖是休闲的潮男潮女在大街上现个性装酷的。不适合外交场合,看看彭丽媛的围脖难受啊!看时尚,老年人,是英国女王的伊丽沙白二世,日本的首相太太。全世界所有的政治首脑的太太没有一个是带围脖进大厅的,如果是时装表演当然可以。但不是在外交场合,太随意和不慎重,我无法想像这个彭丽媛的服装设计师是居然如此的愚蠢, 中国的第一太太居然可着的服装全部的和围脖有关! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/06/201306050134.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场