[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

众叛亲离是专制独裁政权的必然/杜阳明
(博讯2013年05月25日发表)


众叛亲离是一切专制独裁政权的必然现象。上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月26日
    
     中共的兄弟——朝鲜开始翻毛枪了,虽然后来又派了特使崔龙海访华,修补裂痕。但是明眼人都能感觉到中朝之间矛盾已经半公开化,联想前不久朝鲜扣押中国渔船,殴打、虐待中国渔民事件。
    如果中朝之间没有矛盾,那么几十年来都没有发生扣押中国渔民,现在频频发生。如果中朝依然友好,那么爱屋及乌,不仅不会抓捕中国渔民、不会罚款,更不会殴打。
    其实中共在处理与民、与国之间的关系始终采取硕指气使,不平等的态度,必然会引起逆反心理,潜藏分庭抗礼的风险。在特定的气候条件下火山喷发,分道扬镳。作为老百姓的民,完全在中共的铁幕笼罩下,连与生俱来的基本人权都得不到保障,一旦与中共翻毛枪,后果一般都很悲惨。即使是手握重权的大人物,被中共抛弃后的处境
    更糟。刘少奇、林彪应该是铁杆共匪,刘少奇写过共产党员的修养,信誓旦旦地要做驯服工具。结果仅仅与毛贼东的统治理念有分歧,就被打成大叛徒、大特务、死不改悔的走资派,活活饿死在地牢里。
    林彪可谓出生入死地为中共卖命,从东北打到海南,打下了大半个中国。平时更是手不离红宝书,口不离万岁的吹捧独裁者毛贼东。始终紧跟伟大领袖。结果被冠以571谋叛,更是匆忙出逃、摔死在温都尔汗异国他乡,尸骨无存。
    华国锋、胡耀邦、赵紫阳这些修炼成精的,身份已经是贵为皇帝的 中共第一把手。仅仅是偏离了独裁体制一点点,稍许开放了一点点民主就被赶下了台,并且永远在监控中生活,一样没有自由。
    这样的历史教训数不胜数,与国之间的不平等,是中共永远没有朋友的根本原因,众所周知,中共在雏形时急于寻找有利于发展壮大的庇护所,不仅进行第一次国共合作,而且把前苏联作为偶像崇拜,即使在窃取中国政权后,依然把中苏友好条约吹捧为伟大的友谊、兄弟般的情,山不能阻挡海不能翻。
    但是那是在中共弱小不够强大,需要一个强大的保护伞。但是野心勃勃的中共硕指气使惯了,绝不甘心屈居人下,做梦都想做共产主义运动领袖。惯于编造故事的中共,以意识形态分歧,指责苏联已经修正主义,九评苏共的舆论攻势铺天盖地。中共以独特的方法抢了苏共的势头,以共产主义运动的另一个领袖的面目与苏联分道扬镳。苏联这个昔日的朋友成了敌人。
    珍宝岛事件只不过是中苏交恶的公开化,以局部战争的形式出现。而中共刻意掩盖了许多不为人知的真相,战争的规模究竟有多大,双方死了多少人,只有等中共垮台后的清算,让解密材料暴露真相。
    中共指责苏共修正主义的真正目的是取而代之,至少是能够分庭抗礼,事实上中共已经达到基本目的。由二个超级大国冷战的格局,变出了一个第三世界,而这个第三世界的领导者就是中国共产党。贼酋毛贼东在一穷二白,面临崩溃的经济状况下,以饿死几千万中国人的代价,疯狂地向全世界输出革命,以大量的人力、物力、财力,支援世界革命。在这样的所谓革命中,古巴、朝鲜、阿尔巴尼亚这些流氓政权才是最大的受益者,而最大的受害者就是中国人民。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/05/201305252243.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场