[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

伊拉克18岁大学生自称地球上最帅男人遭调侃
(博讯2013年05月23日发表)

    
    
    伊拉克18岁大学生自称地球上最帅男人遭调侃


    
    伊拉克18岁大学生自称地球上最帅男人遭调侃


    据英国《每日邮报》5月22日报道,伊拉克医学院学生、兼职模特艾哈迈德·安吉尔(Ahmed Angel)自称是地球上最帅的男人。他向网络上传了400多张自己的照片后引发网络风暴,3个月内获得点击逾100万次。
    
    发胶定型的头发、具有穿透性的蓝宝石眼睛以及专家级的修图技术,18岁的安吉尔以惊人的速度吸引大量“粉丝”。3个月前,他在社交网站Imgur上创建相册,目前已被点击100多万次。
    
    他在网站上介绍,自己在白俄罗斯学习医学,会讲阿拉伯语、英语、俄语以及法语,而且从不喝酒或吸烟。他还向网上传了400多张自己的照片,相册的名字包括“有史以来最美丽的脸”、“非常hot”等。
    
    一份简短自传透露安吉尔试图通过此举获得名声和影响力。他认为智力与创造力与其他因素一样重要。安吉尔近来发文称:“我真诚感谢所有朋友努力为我投票,在世界上最重要和最受欢迎的媒体上刊发我的照片。现在我已经成为国际明星和最受欢迎的人……我爱你们所有人。”
    
    有网友调侃回应称:“这是你的星球,感谢你允许我们住在上面。”另一网友写道:“你应该是地球之王。”

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/05/201305231652.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场