[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

世界上最蔑视中共的是朝鲜/纽约新闻评论员
(博讯2013年04月10日发表)

    
    作者:纽约新闻评论员
    
    吉林省长白山天池和白头峰自古以来是中国领土,朝鲜说天池是伟大的金日成将军革命事业发源地,要求中共把天池的一半和白头峰划给朝鲜,中共乖乖照办,朝方接收第二天便将白头峰改名将军峰。
    
    韩战期间,朝鲜进攻韩国打了败仗,惹下大祸,疾呼中共出兵援救,中共乖乖照办,死伤四五十万志愿军,为金家王朝保住了江山。
    
    到了文革,中共声称毛主席是全世界人民心中的红太阳,朝鲜不服,声称金日成主席才是我们心中的红太阳,怒将志愿军墓全部捣毁,连毛岸英墓也没放过。朝鲜在鸭绿江心筑起大坝,将水逼往西岸,为中国制造水灾。
    
    如今,中共无数次声明坚决反对朝鲜半岛无核化,还说绝不允许任何人在中国家门口闹事。谁知朝鲜偏偏把中共声明当作放屁,三次地下核爆,在中国家门口实现了朝鲜半岛有核化。中共唾面自干,丢尽脸面。
    
    下一步,朝鲜与韩美打起来,必然要求中共倾全国财力物力援助它,如若不从,朝鲜翻了脸,把原子弹射到京津沪。要完,大家一齐完蛋。
    
    中共少将罗援认为首尔是韩国的软肋,他绘声绘色地说朝鲜万门大炮能让首尔变成火海,他只看到了一方面,没有看到果真到了那个地步,美国能用氢弹瞬间蒸发平壤。战事发生在夏季,东南季风把核尘埃刮到中国,中国人死伤无数。
    
    中共一直把朝鲜视作自己与韩美之间的缓冲区,真是百分之一万的蠢猪战略。既然你把朝鲜视作护国屏障,朝鲜当然有资格敲诈勒索你,护国屏障可不是白当的。
    
    就是这个所谓的缓冲屏障,却干下了残害中国人的滔天罪恶。朝鲜在中朝边境地下核爆,恰在松花江发源区,污染了发源区的地下水网。各位看官请注意:吉林省地势东南高、西北低,松花江从南向北流,这条大河仅次于长江、黄河,是中国第三大河,流经吉林省、黑龙江省、俄国,源头受了核污染,沿江数千万人受害。铀235的半衰期是7亿年,残害何时是个尽头?
    
    中共正确的战略是远交近攻,发兵闪击灭朝,将中国边境推至三八线。如是,便有了与韩国谈判的筹码。韩国必付出巨款补偿中国军费,抚恤中国阵亡将士每人180万美元(仿效美国抚恤911亡者的金额),并出人出资清除朝鲜地下核爆污染源,才能得到朝鲜土地统一半岛。韩既统一,美毋需在韩驻军,缓冲国自然形成。
    
    朝鲜之所以六十多年蔑视中共,是因为它懂得远交近攻战略。这么多年撒泼放刁,不停地在中国家门口闹事,目的就是迫使远方的美国与之建交,尔后就近将韩国地位边缘化,再借美国之势与中国讨价还价,勒索中国更多财富。一个人口、面积均不及中国半个省的小国,能把中共耍到如此地步,吾人对金家三代的国际战略智慧不能不刮目相看。
    
    中共毛、刘、周、华、胡、赵、邓、江、胡无一人有国际战略智慧,远不及2000多年前的范睢,故而屡屡被国际小猴耍。阿尔巴尼亚、越南、朝鲜、古巴,此国际四小猴耍了中共几十年,其他小猴看在眼里,纷纷效尤,蹬鼻子上脸。
    
    如今习、李执政,如果沿革往届蠢猪邪路,必然受控于朝,受累于二次韩战,造成中国大伤。果断出兵灭朝,乃唯一正路。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/04/201304100707.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场