[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

狗屁两会,我草泥马/荆楚
(博讯2013年03月05日发表)

    荆楚更多文章请看荆楚专栏
    
     作者:荆楚
    
    对于两会,我素来认为:
    
    其一,两会代表不由我选出,我也不知道谁是我的代表。当我的权力受到非法侵害时,我根本不知道找谁去倾诉,或者让他为我代言,为我呐喊呼吁。他根本不代表我,我也没有选票不选他。
    
    其二,众多的两会代表,根本不是人民的代表。全部是官僚们的代表,是既得利益的维护者,是人民利益的虢夺者。所以说,两会是肉食大人们“排排坐、吃果果”的权力分赃会议。两会的议程议案,实在与咱斗米小民毫无关涉也。所以说,他们开他们的狗屁两会,我该做什么就做什么。我的要求很低很低,就是请你们这个狗屁两会别来烦我,别挡住我懒洋洋地晒太阳。
    
    其三,看到那些作秀演戏议程议案,看到那些颟顸无知的代表,看到那些虚伪庸俗的党国领导人,我就感到恶心。我害怕把吃进肚子里的食物呕吐出来,所以,对于每年的狗屁两会,我宁愿不看、不听、不闻、不问。以求得自己内心的安逸和宁静。否则,岂不是自我折磨,有损健康?实在犯不着,也划不来。
    
    其四,党官混蛋们事先在暗箱中操纵了一切。狗屁代表们只有“拍拍巴掌举举手”的权力。而这些虚伪庸俗颟顸无知的代表们,被人当傀儡和木偶,被人当猴耍,却以为是莫大的荣耀。一个个装腔作势,道貌岸然,委蛇委蛇。要把假戏当成真戏演,且演得惟妙惟肖,一本正经。能不令人恶心反胃?
    
    我秉持这种态度,采菊东篱下,悠然见南山。超然物外,与世无争。但狗屁两会,却像狰狞的鬼魅,老是缠上了我。能不令我愤懑?
    
    第一,每年狗屁两会期间,大熊猫总要例行公事,对我威胁警告一番——要我老老实实,不许乱说乱动……我心想,也好,反正狗屁两会让我恶心作呕,不说就不说,不动就不动吧。
    
    第二,每年的狗屁两会期间,我上网特不顺畅。今年则更绝,我可以上QQ和Skype,但就是打不开平时很顺畅浏览的众多网站和网页。实在要上这些网站的话,就要用翻墙软件,才能打开平时直接浏览的网站。
    
    这样一来,我感到麻烦和郁闷,于是就多骑车出去玩玩,去山边水边,多走走看看。权当自己“阅读、思考、不吐不快时,也写点心得感想”的精神休息。
    
    第三,往年的狗屁两会,当我感到压抑憋屈时,可以抱上楚嫂,好好地打上几炮。以稍缓内心的压抑憋屈,稍息内心的挫折感。弄得楚嫂娇喘连连,叫床不止。起码来说,楚嫂的叫床是真诚的。而不像那些粉脸白脸的代表们,被党国恶棍们轮奸,还虚伪地大声叫床,连呼“好爽,好舒服”。让人听了,浑身起鸡皮疙瘩。可是,今年的狗屁两会,竟跟楚嫂的例假一起来了。我只好压抑憋屈着,只好挫折着。
    
    网友们说说,我招谁惹谁了?竟让我如此遭殃。
    
    写到这里,我忍不住骂娘:更惨党,我丢那妈!狗屁两会,我草泥马!
    
    写于民国100年3月12日早上
    
    写上这几句话贴出后,有网友劝我“蛋定再蛋定”。可是每年的狗屁两会,都气得我得蛋一跳一跳的,蛋定不下来呀。
     [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/03/201303052155.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场