[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李学惠给铁流老师的生日祝词
(博讯2013年03月01日发表)

    
    铁流老师:在您八十寿诞的时候,我代表许多知道或者不知道您生日的人祝贺您生日愉快。生命就是时间,有人为了民族为了国家牺牲个人的生命,那是英烈,您为了自己的信念、为了公平正义,没有牺牲生命,却付出了自己的二十年的年华,那这二十年就是一种牺牲,从现在计算您就是四分之一的英烈。我们不会赞美您,也不会给您带上一个伟大的高帽,您只是平常人,您是我们中的一员,您所说所做我们也能说到做到,只是勇敢与怯懦、坚强与软弱的区别,您让我们敬重,您让我们自豪,您让我们骄傲,更让我们自愧,正是您的勇敢与坚强,让我们看到光明与希望,您是我们的榜样,我们依然胆小和怯懦,但是我们不再冷漠和麻木了。您的苦难是您的苦难,您的愉悦却是我们无数人的愉悦。值此之际,问您的家人好,告诉他们,我们许许多多的人与他们共同分享这一刻的幸福与愉悦。
    
    北京的李学惠电话1331129695
    
    
李学惠给铁流老师的生日祝词


[博讯来稿] (Modified on 2013/3/01)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/03/201303010030.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场