[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

在两会前给中央建言(二)/草根
(博讯2013年02月19日发表)

    
    取得十八大成效 必须依靠人民群众
    
    党的十八大以来,中央领导多次讲到:“反腐”问题。
    
    众所周知,中国共产党的腐败问题不解决、侵害群众利益的老虎不打,反腐就是一句空话。
    
    习近平总书记说:“坚决反对司法腐败,决不允许以言代法,以权压法,徇私枉法。”
    
    胡锦涛敬告:“腐败问题解决不好,就会亡党亡国的危险。”
    
    温家宝提示:“我们国家最大的危险在于腐败!”
    
    习近平警告广大党员干部:“一切违背宪法和法律的行为,都必须予以追究。”他还提示:“我们要努力让人民群众在每一个司法案件中,都感受到公平、正义!”
    
    十八大提出:《工作作风八项规定》,全党全国全军必须认真贯彻执行。
    
    十八大还强调指出:“任何时候,都要把人民的利益放在第一位,始终与人民心连心,同呼吸共命运。始终依靠人民推动历史前进”。
    
    “凡是损害群众利益的做法,都要坚决防止和纠正。任何组织和个人,都不得有超越宪法和法律的特权。”
    
    “不管问题涉及到什么人、无论权力大小、职务高低、只要触犯党纪国法,都要严惩不贷。”
    
    这些对党员和干部的要求,提的多好啊!人民群众就要看两会能不能做到。
    
    群众要看:对上访民告官的涉法涉诉案件、渎职侵权案件、强拆强占案件、冤假错案、历史遗留案件等等,能否兑现上述承诺与要求,也就是看在两会之前后,能否解决广大访民的合理合法诉求。
    
    如果两会上,不敢涉及关系民生民主民权之问题,不予解决上访群众的合理合法诉求,说的再好听,也是吹牛皮、说假话,是失败的两会,脱离实际的两会、敲响亡党亡国丧钟的两会,人民群众反对的两会!
    
    两会要促成习近平、胡锦涛、温家宝、吴邦国大杀回马枪!
    
    揭开贺周王孟腐败恐暴集团的黑盖子,需要在两会上大数量吸纳维权人士和访民参加大会,在两会上积极参战,在最大程度上发动群众实行军管、民管,把大会开成全歼老虎和苍蝇的大会。通过摆事实论危害,依照国法把害人的老虎们关进“笼子里”,全党全国人民得解放,通过两会,真正实现清除官害,逐渐走向民富国强,不允许腐败分子徇私枉法、更不允许老虎们包庇害人的毒苍蝇,在害民扰民,把两会开成胜利的大会!
    
    本人诚恳寄语两会代表和新一届党中央,不要辜负人民群众的厚望,真真实实的为人民群众做实事、立新功吧! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/02/201302190204.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场