[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

朝鲜核试成功 窝囊废韩国/纽约新闻评论员
(博讯2013年02月14日发表)

     2月12日,朝鲜在中朝边境第三次核试验成功,朝鲜已拥有核武。
     在国际社会一片谴责声中,谁都没有提到韩国应对此事负什么责任。正是韩国几代人窝囊废,养虎为患造成今天的局面。
     韩国人口是朝鲜的近两倍,经济实力是朝鲜的数十倍,竟然要靠美国保护它免受朝鲜攻打。评选世界上头号窝囊废国家,非韩国莫属。
     朝鲜拥有核武,不仅对韩国和美国构成威胁,也对中国和俄国构成威胁。
     下一步,朝鲜将发动解放战争,进攻韩国,谋求统一朝鲜半岛。
     再下一步,美国将出兵援助韩国,反击朝鲜。
     一旦朝鲜对韩国使用核武,美国必然以核武疯狂报复朝鲜。
     到了那个时候,朝鲜会把核导弹瞄准北京、天津、沈阳、大连、上海,强迫中国出兵攻击美国和韩国。不听话,就把这些城市毁掉。
     中国遇到这种问题怎么办呢? [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/02/201302140756.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场