[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中央转嫁责任 薄熙来王立军部分罪名属捏造/孙自卿
(博讯2012年10月04日发表)

    
    中共中央给王立军定的罪名是徇私枉法、叛国、贪污受贿罪,其中叛国罪系中共中央转嫁责任捏造嫁祸于王立军的强加之罪。
     王立军不是间谍、特工、汉奸叛徒,没有受国外组织利用、雇用,没有给境外组织提供秘密情报,没有得到国外组织和政府的资金支持,王立军怎么是叛国罪呢?
    王立军进入外国领馆是被中共中央的腐败分子逼迫的,是保命之举,其责任在中共中央,王立军无责任。
    王立军进入外国领馆是一起典型的非访案件,和千千万万上访人一样,是弱者对强者的抗争。北京的外国使领馆和机构每天都有上访者闯门,还有的上访者走出国门在境外抗议中共腐败分子的侵权,如果给王立军定叛国罪那么千千万万上访人都是叛国者,都可以定叛国罪。
    中共中央给王立军定叛国罪是一个阴谋,一方面转嫁了自己的责任,另一方面借此也可以随便给千千万万到外国使领馆闯门的上访人定叛国罪,歹毒之心昭然若揭。
    中共中央给薄熙来定的罪状是滥用职权贪污受贿、违反组织原则用人失误失察、博谷开来案件复查中徇私枉法、男女作风问题,其他罪名中共中央没有明说,应该是串联国内外势力谋反。
    中共中央给薄熙来定的违反组织原则用人失误失察、薄谷开来案件复查徇私枉法的罪名属于捏造嫁祸。
    共产党的主要干部调动时都要把自己信任的干部调到身边重用,乡长带司机,县委书记带局长,刘源在河南出事后从副省长位置换成现役武警警官到武警部队当政委等,都是很普遍的事情,中共中央从来没有说这样做是违纪行为。
    薄熙来把王立军从辽宁调到重庆自己身边重用,不是错误问题,并且王立军出事后经查才贪污三百多万元,可以想象王立军那么大的官才贪污那么点钱,王立军是何等的清廉,薄熙来用人是多么的公正无私,薄熙来违反组织纪律用人失察的罪名从何而来?
    薄熙来在薄谷开来案件复查中徇私枉法的罪名也是捏造,中共中央的制度是司法独立办案,薄熙来想干扰案件也干扰不了。重庆市公安局处理案件可以直接请示公安部,公安部可以直接请示中央政法委直接请示总理总书记。薄熙来干扰案件的责任应该由办案人员和中共中央承担。
    中共中央应该对薄熙来违法犯罪承担纵容、包庇、失职失察、监管不严的责任。
    薄熙来案件发生以后,中共中央几个月就查清了薄熙来担任领导干部几十年的问题,几十年来中共中央是如何培养选拔、考核监管薄熙来的呢?不言而语薄熙来之罪是中共中央之罪,中共中央害了薄熙来。
    薄熙来、王立军在中共干部队伍中算是好干部了,其中王立军算是优秀干部了,随便查一下村支书或者乡土地所长,他们的问题比王立军的问题要大的多。
    中共中央处理了薄熙来王立军而不处理整个干部队伍中的问题,让腐败分子们继续逍遥法外,人民不答应,老一辈革命家们也不答应。
    特别是薄一波老委员长,看到自己的儿子革命的红二代,在中共的这个污水缸里被腐蚀的满身脓疮,身陷囹圄,九泉之下岂不是老泪长流。(署名发表:孙自卿) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/10/201210042157.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场