[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

唱不下去的反日遊行/林正治
(博讯2012年09月18日发表)

    
     每當中國大陸社會矛盾嚴重之時,便是暴力反日遊行爆發之日。2012年之反日遊行已達空前規模,不僅在日商日企大肆打砸搶燒,國人之私人財產亦遭大量破壞。
    
     繼2005年反日遊行騷動事件以來,混亂與暴力不斷升級。中共當局企圖用反日遊行來製造恐怖壟罩國人,令國民忘記他們「不該知道」的一切。
    
     監獄中的劉曉波博士令中共永遠無顏再提「諾貝爾獎」,於是反日遊行開始了。薄熙來系垮台,國航機返航,瀋陽大橋不震自塌,李旺陽被自殺……於是反日遊行又開始了。暴力和騷亂中高舉毛匪像,彷彿在警告國民:現在已回到動亂時期,給我老實點。
    
     中共當局曾經一向愛唱的反美,如今已不再有藉口。於是日本成了中共轉移國內矛盾,繼續愚弄國民的最後救命稻草。
    
     然而,中共拙劣的愚民手段已經使其信用掃地,甚至國人經已寧可相信網路傳說,也不再相信中共官媒。難以控制的資訊流通已使中共最後的戲碼也逐漸穿幫。隨著中共公開承認釣魚島屬日本所有等相關資料被公開,國人紛紛透過網路呼籲,不再理會該等自導自演的遊行。
    
     隨著中共當局處心積慮的愚民陰謀一個個被公之於眾,其犯下的累累滔天罪行亦必將成為關注的焦點,憤怒的國民必將徹底摧毀中共邪惡的權貴堡壘。現時,千夫所指的中共已完全進入滅亡過程,歷史長河垃圾堆將是中共的最終歸宿。
    
    作者:林正治(明光通信 http://www.cathayglory.org) _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/09/201209180335.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场