[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

访民祝中国共产党十八大祝词之一/渊明
(博讯2012年06月27日发表)

     作者:渊明
    中国共产党“十八大”召开在即,象结婚过年一样,几人欢喜,几多愁。谁都想说几句!
     最喧嚣尘上的当然是御用媒体的声音,他们的祝词是已经编排好的格式语言,谁都知道会说什么。无非象婚礼上的贺词,明明是丑陋的新郎,也会说的美胜张仪,明明是丑八怪的新娘,也会说的貌赛貂蝉!无非是象过年时的祝福,把过去的说的无比完美,把未来想象的胜过天堂! (博讯 boxun.com)

    但有一种声音, 谁都无法淹灭, 它象惊雷一样来自天籁,有人说这就叫罪恶滔天, 是苍天被欺骗的恕吼!
    明明是人骗人, 人宰人, 人吃人的社会, 怎么就变成了社会主义的特色? 明明是少数人己将千百万支吸管刺入中华民众的肌体, 无时不刻地在吸他们的血浆, 怎么就变成了和谐的社会! 这样的大骗子如果不警告几句, 还叫什么天理难容!
    还有一种声音也无法掩盖, 那就是来自地獄的喊冤声, 虽然每个个体的声音是微小的, 但汇集起来的声音却可以冲破+八层地獄, 然后再冲破九九八十一层的权封! 用血淋淋的事实粉碎被小康的神话, 戳穿被人权的谎言, 将和谐还原为喝血, 将公仆还原为恶奴!
    千万年来, 人门总是-次又-次的祈盼美好, -次又一次的送走瘟神, 换上新的桃符! 至于这-次会怎样,似乎己经注定又似乎还有很大的期望! 既然大家都在祝贺我们也就祝贺两句:
    祝:新冠、新袍、新神、新章新制新思路,改旧貌,换新颜。
    不要:新冠、新袍、新神、旧章旧制旧套路,由苟延,变残喘。
     2012-6-27 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/06/201206272315.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场