[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

远古巨兽大复活/上海市闸北杜阳明
(博讯2012年06月09日发表)

    胡锦涛在文化工作会议上的报告,已经过去了很长时间,并没有在中国政坛上引起任何风浪,以前凡是中共党魁对某一个领域发表专题讲话,必然会引起政治海啸。
    毛贼东在延安工作会议上的讲话,引发了延安整风、肃反。我的一张大字报——炮打司令部,引发了文化大革命,导致了刘邓为首的走资派纷纷倒台。
     邓小平杀他二十万,保二十年太平。导致了天安门6.4惨案发生、血流成河。 (博讯 boxun.com)

    江贼民发表三个呆婊,妻子、小秘、婊子情人一个个鸡犬升天。三个月消灭法轮功,结果大量的法轮功学员被虐杀。
     毛贼东与邓小平实施罪恶不折不扣、义无反顾,江贼民开始大打折扣。三个月消灭法轮功的誓言不仅没有实现,反而使法轮功更加强大,一百多个国家和地区开始崇尚法轮功,江贼民搬起石头砸自己的脚,导致反人类罪行暴露被全球通缉。
    胡锦涛就更不行了,在文化工作会议上的讲话连个涟漪都打不起来,春晚被枪毙,网络封锁被突破,报纸说谎言、电视编故事、电台假、大、空话胡编乱造无人信。
    我说此话的意思是:中共党魁的话语权已经一代不如一代,由一句顶一万句发展到句句如放屁。
    电视节目不仅雷同,胡编乱造失去欣赏价值,只能观看记录频道有点意思,至少有点真实性。
    古代的小蜥蜴在短短500万年的进化过程中,消灭了顶级掠食者对手金厨鲨、长颈龙、短颈龙,确立了海洋霸主的地位。没有了对手的沧龙开始内斗,互相残杀。
    此情此景多么像中共兽群的发展史。中共从12个代表54个党员经过90多年的进化,发展成拥有8千万党员的超级掠食者。在国内已经没有对手,能被掠夺的对象也不多了,中共上层开始内斗、撕咬、互相残杀。
    重庆打黑、王立军、薄熙来被控都是这种内斗的表现,政治权力的觊觎、社会财富的占有不匀,都会引发中共兽群的内讧撕咬。
    不论野兽多么强大都有区域的局限性,海里的动物上岸施虐不可能。同样陆地的动物下海行凶也不可能,不论动物进化多么十全十美,要实现海陆空巨无霸至今没有发现过。
    中共是有史以来第一个,国内的掠夺已经不能满足穷奢极欲的胃口,觊觎世界财富、争取海外扩张,做好进一步蛇吞象的准备,黄岩岛惺惺作态只不过是中共准备走向世界的第一步。
    中共毫无诚信的手段和行为,使得曾经是中共同志加兄弟、朋友加战友的反目成仇、分道扬镳。欧洲社会主义明灯阿尔巴尼亚对中共不理不睬,美国家门口的社会主义堡垒古巴并不认可中共,昔日同志加兄弟的越南成了阻碍中共海洋扩张急先锋,中共的铁哥们朝鲜开始对中共叫板。中共花费大量金钱构筑的“友谊”化为乌有。已经没有真正的朋友,中共认为的牢不可破都被历史无情地打破了。
    奉行有钱能使狗推磨的中共,不懂得中华文明的基本原理是君子之交淡如水,依靠向全球倾销垃圾产品,掠夺资源、财富,操控房地产、股市形成的暴发户经济不能持久,一旦成了破落的大观园,连狗都不会听使唤。
    每一个被灭绝的顶级掠食者都是被庞大累垮的,每一个行将灭亡的政权也是被庞大消灭的,中共的兴衰史与沧龙何其相似。莫非中共就是远古巨兽的大复活? [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/06/201206090913.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场