[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陈光诚事件留给人们的遐想
(博讯2012年05月06日发表)

    首发
    最近一段时间,盲人维权律师陈光诚不堪迫害、屈辱,突破看守的层层严密监控在众多怀有正义感、善良的人们的帮助下逃离了癦爪转盏来到美国大使馆,寻求救助一事成为了世界瞩目的焦点。
     (博讯 boxun.com)

    在这里,我为陈光诚成功出逃和中美两国政府达成的共识与承诺,同意他协同妻儿老小到美国就读感到高兴。也为在当今中国社会道德沦丧事非混肴的危难时刻,竟有这么多的有正义感、善良的人们及他们的壮举感到自豪,并祝他们好人一生平安。
    
    我本人8年前在办低保一事上,由于,官员们大耍流氓作风,叫人打我反复欺骗、不作为、渎职被逼自焚致重残。后在政府官员们不履行政府职责、见死不救、耍无赖造成我被迫卖房救命治疗无家可归。8年了问题始终无人管,但每逢到敏感时期就派人上岗24小时监控,我们维权群体、异议人士哪一个不是和陈光诚有着同样的遭遇。例如,北京《圣爱》家庭教会的牧师徐永海,他曾经是一名医科大学毕业的精神科医生,他本应有着一个很好的固定工作,收入丰厚温暖的小家庭,就由于强拆维护自己的合法权益曾被劳教失去了工作,现在就靠妻子在外打工养家糊口生活很是艰难。像我们和陈光诚这样有同样命运的人千千万,陈光诚只是其中的幸运儿。
    
    盲人维权律师陈光诚一事,说明了一个问题?从侧面又说明了什么?只要不畏强暴坚持真理维权到底没有克服不了的困难、战胜不了的艰难险阻,正义终究战胜邪恶!难道中国人的事情中国政府就解决不了只有靠美国政府吗?这岂不是美国政府是中国的第二政府吗?
    
    北京维权人士:王学勤 手机:13683388076
    2012年5月6日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/05/201205062345.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场