[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素10/上海市闸北区维权冤民杜阳明
(博讯2012年04月01日发表)

    
    以上各种因素只不过是外因,还不足以导致政权的土崩瓦解,真正造成中共风声鹤唳草木皆兵的因素是失尽民心(包括党心、军心)。
     中共依靠谎言、欺骗、和伪装,唆使广大的热血青年当炮灰,推翻了国民党政权,窃取了中华人民共和国、联合国的席位,中共一旦大权独揽,贪污腐败、共产共妻的本质暴露,把对中国人民的承诺丢到爪哇国,不仅全盘接受国民党的腐败,而且变本加厉地沿袭专制独裁,成了比国民党更加残暴无道的卐政权。 (博讯 boxun.com)

     中共的所作所为不仅遭到中国人民的唾弃,连党内的有识之士也发出频临死亡前的哀号,胡德平:人民不和我们玩,我们就玩玩了的论调仅仅提到不玩,现在人民不仅是不玩,而是唾弃、辱骂、打倒
     温家宝:我不求扬名,我求保命更是一语道破了天机,是党内人士的共同心态,连多次强调六个不搞的吴邦国都不敢再提六个不搞。党魁们已经丧失了对自己政权的自信心,不断向美国等西方国家献媚,向海外转移财产、家属、子女。办好护照、签证,随时准备失败大逃亡。风声鹤唳草木皆兵的丑态如柏林被攻克前的纳粹分子。
     号称八千万党员的中共一旦解体,面临大难临头的中共党员有多少人愿意做中共的殉葬品,给自己留条后路已经成了执政党大多数成员的共同思维。随着时间的推移,党性会变成党腥、党臭,党妈妈如敝履最终被抛弃。
     被中共视为铜墙铁壁的党卫军,同样被腐败熏陶得乌烟瘴气,买官卖官盛行,维系军队的关系的纽带已经不是战斗力,而是裙带关系、金钱关系。中国人民解放军已经成了中共寡头的党卫军、私家军。以至于中共军魁刘源不得不发出:军队不反腐败就要亡军的哀叹,要效仿朱镕基准备棺材治腐败,并且真刀实枪地把军中的腐败分子谷俊山开刀。究竟是刘源向腐败宣战,还是狗咬狗的内讧不得而知。能把军队搞得如此乌烟瘴气,绝不是谷俊山一人所为,仅仅谷俊山一人下野,如同一巢白蚁,捉掉一只白蚁于事无补,中国人民解放军自甘堕落为党卫军,为一小撮既得利益者保驾护航,激起广大官兵的强烈不满,军队国家化的呼声日益强烈,虽然遭到了国家恐怖的政治迫害,但这种正义的呼声是弹压不了的,能让社会知道的内幕肯定是比较普遍的存在,绝不是一、二个人所为,军队国家化将成为全军、全国人民努力争取达成的目标,中国军队将成为真正的人民解放军。
     一个被全军、全体政党、全国人民唾弃的邪党、邪教除了被当作渣滓扫进历史的垃圾箱内,没有别的出路,失尽民心的中共必将罪有应得,被中国人民清算后进入十八层地狱,永世不得翻身。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/04/201204011236.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场