[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

全国人大信访遭保安辱骂殴打经过/居小玲
(博讯2012年03月17日发表)

    
     2011年11月15日上午九时许,我到位于北京市永定河边的全国人大信访接待处,按照以往惯例将随身携带的装有上访材料和简单的外出必需品的背包放在进门安检台上,主动打开背包接受安检,全国人大安检的保安(男性、身穿保安制服胸牌上无号码、无姓名、年龄)在背包里翻查,当我看见在我后面进门的四川女访民已经从我身后走过去上机器安检背包时,我说“你查吧仔细查”保安就将我背包往身后的座椅上扔过去,站在这个保安旁边检查的男性保安看不过去了,把背包从后座椅上拿到前面安检台上,在我拿起背包就离开安检台到机器安检背包处时,听见保安骂我“你是神经病”我回答“你才是神经病”我一边说一边走,当我的背包已通过机器安检我也已经通过安检门,我背起背包就要走出安检室(离安检室出门口还有二步远),保安又骂我“你就是神经病”我回他“你全家神经病你家遗传的神经病”保安恶狠狠地指着我说“我打死你!随即冲出工作台、跑过安检门,对已经接受安检完毕的我右臂狠打一拳,我身体晃动站立不稳,我当时没有其他办法也不知道用什么办法才能保护自己,当我刚刚站稳,保安第二次又连踢带打,将我打倒在地(身体在室内、头在门外)。这就是我——一个相信法律,遵纪守法的中国访民在全国人大正常信访遭遇不正常的——谩骂和殴打的全部经过。
     这已经是第二次,第一次是今年3月13日同样在全国人大正常信访被强行送久敬庄,被驻京办接出强行送南京市石佛寺拘留所和吸毒、卖淫女关在一起拘留。 (博讯 boxun.com)

     在中国最高权力机关正常信访如此遭遇——这真是中国冤民的悲哀!也是中国法律的悲哀!
    
    
    
    
     江苏省南京市访民 居 小 玲
     电话 13120216389 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/03/201203171239.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场