[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

薄熙来造反证据确凿,王立军立功平步升官/李天仝
(博讯2012年02月24日发表)

     薄熙来为什么造反? 因为他梦想恢复大清帝国,薄熙来,"熙"即康熙之熙,"来"周恩来之来,周恩来,恩字拆开"大口心","口心"合成"吣","吣"字音通"清","大口心"即"大清",故周恩来系大清余孽,由此可见薄熙来系满清余孽。

    王立军及其部下一次偶然的机会监听到薄熙来即其手下讲话内容,王等人当时大吃一惊,所以继续监听薄等人,之后,证据越来越多,王等人担心薄知情之后对其灭口,所以,王等人想联系"同盟会"求助,但王等人苦于求助无门,更不知道同盟会是什么组织?

     同盟会从成立开始就是一个军事组织,其第一个领导人就是李德胜(毛泽东)之伯父李中仝,李中仝率李叔同(仝)、袁世凯、黎元洪、孙中山和黄兴等人,兵不血刃地推翻了满清帝国,结束了汉人长达三百年的"奴才"生活,汉人高呼"奴才,奴才该死"的年代终于一去不复还。推翻满清帝国之后,李中仝率同盟会(军)高层遁入空门,我悄悄地来正如我悄悄地去,"功成而弗居",成道而去。 (博讯 boxun.com)

    立国后,同盟会更名为中国国民革命军,蒋介石上台后,一部分同盟会成员对蒋介石独断专行相当不满,在满清余孽周恩来的煽动下,于南昌发动了兵变,兵变之后,士气低落,在得知井冈山有同盟会同仁之后,朱德等人不顾周恩来的反对,毅然率部与李德胜(毛泽东)会师于井冈山,满清余孽见大势已去,就悄悄地向日本借兵入侵中国东北,抗战时,红军重归国军序列,编号为中国国民革命军第八路军,所以,同盟会就是中国国民革命军和中国人民解放军。解放军的口号是什么? 是"同志","同志"就是继承同盟会之志的意思。

    王立军没有将薄熙来谋反罪证之三袋材料交给军方,而过分地相信"安全部",这是最大的失策,无论公安部还是安全部,满清余孽在其中隐藏的很深,军方对安全部和公安部不完全信任,如果王立军一开始就将材料备分多份,分送给解放军各大军区或"国军",那么,军方就可顺藤摸瓜一举揪出隐藏在中共队伍之中的满清余孽,可是,王立军不清楚同盟会是什么组织,否则,就会钓出许多大鱼。为什么我提到国军? 因为解放军和国军在对待满清余孽谋反问题上,意见是高度一致的。

    王立军没有首选军方,而先选择美国,后又相信安全部,最后才想到军方,转了一大圈,这实在是大大地失误,为什么? 隐藏在安全部中的满清余孽有可能从三袋材料之中抽出某些重要材料,而将那些无关痛痒的材料交给军方,军方依据这些剩余材料对付"满清余孽谋反",可以说无从下手,除非王立军将材料备分了多份。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/02/201202240754.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场