[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

对习近平谈谈我的看法/许北方
(博讯2012年02月17日发表)

    
    习近平先生:
     你好,看过你的简历,你是法学博士,这一头衔法学造旨应该是很深的,但中国从育红班开始到大学都是接受中共党的教育,也就是中国都只有洗脑党校,谈不上能有启迪思想和学术创新的学校,到处都是假学问,假文凭,只能骗自己,否则你们也不会把你们的孩子放到国外上学,中国被你们这一伙人搞的根本就没有法律可言,所以说你这个法学博士也是个虚的,支个假架子吧。 (博讯 boxun.com)

    你到美国来,又是红地毯,又是礼炮,又是拥抱,又是祝酒,为什么?
    你更清楚。正像你所说的,双方都是为了加强经济合作,用老百姓直白的话说,放炮,铺红地毯把你接过去就是要“钱”。不给钱或少钱,马上就是用“人权”“民族”等问题的大棒子敲打你们,你们这伙人本身就是很无赖的强盗,打家劫舍发的家,心里自然虚,你们拿老百姓的血汗买几天太平日子,你们认为中国人都被你们洗脑奴化,在怎么折腾也不会反抗。中国祖辈的资源,百姓的血汗就这样被你们吸食了,真是“我哭豺狼笑”啊!
    习近平先生,一般人也都能看得出来,美国西方这些国家也都是唯利是图的本性,但他们和你们不一样的是,他们往里捞钱,不折手段,都是为了他们国家的老百姓,如果搞不到钱,或搞少钱,老百姓不高兴,就把他撵下台,换一个能搞钱给他们的,百姓生活的快乐幸福就会得到支持。
    而你们这伙人恰恰相反,根本不顾百姓死活,拼命讨好不喜欢你们的人,给他们送钱,祖宗留下的资源,百姓的生命任意糟蹋。你们把百姓关在笼子里,训练成低级的动物一样,任意你们的宰割。
    习近平先生,当你踩在红地毯上良心是否发现,当礼炮的轰鸣是否把你震醒,军刀在你面前的挥舞是否又被吓破了胆。
    习近平先生,世界上四分之一的人都支持你,有什么可怕的,但要获得支持必须要善待百姓,百姓心中有杆秤,别不把百姓不当人,恶终有报。
    “敢问路子何方,路在脚下”这是你这次旅行对美国人说的话,对你们这伙人和你本人这话都很适合,放下野蛮的屠刀,修改宪法,保障公民的言论,出版,结社的自由,走宪政的道路,和平,理性,非暴力。看看世界的大潮吧,逆潮流会被淹灭的。
    成为世界伟大的人物,雕塑永久屹立,光辉载入史册,还是被后人吐弃,永远被钉在历史的耻辱柱上,道路的选择就在脚下。
    许北方 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/02/201202170530.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场