[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王立军事件说明了什么呢?/项守信
(博讯2012年02月11日发表)

    
    一,做为从警二十多年的警官,他的行动肯定是经过深思熟虑的,我认为他考虑走正规渠可能有三种后果(1)让簿熙来知消息有准备,(2)可能被灭口,(3) 斗簿熙来的目地之失败, 因而选择去美使管“告洋状”, 一可让簿熙来的问题暴露于光天化日之下, 斗垮簿熙来之目标肯定达到, 二是让中央摸不着底,当筹码做交易,用以保命, 三是由恶人变英雄一举成名。
     二, 从王立军进入美使管这样鉄的事实面前, 重庆撒弥天大谎,“休假式治疗 成都, 中央官方都遮遮掩掩不说真象, 用事实证明, 凡是披上共产党外衣, 戴上共产党的乌纱帽的人都被共产党的腐败体制绑架了,“ 失去 说真话, 尊法律, 有正义” 之人格,用王立军之自白, 他就是簿熙来的奴才, 各级官吏那位不是首长的奴才呢?我上访二十多年, 有大量证据证明这一事实, 我将在适当时机公之于天下。 (博讯 boxun.com)

    三, 从王立军不走法律渠道足以证明,现在的党中央仍然在江家帮控制下, 胡锦涛. 温家宝仍然是被绑架者. 如何检验这一论断呢?要看王立军, 簿熙来能否公开, 公正审判, 否则: 下一届高层可能还在江家帮的控制下, 人民不会忘记温州动车事故是谁下令停止搜救, 掩埋车体?在处理结论中, 沒有出现现场总指挥张德江的责任, 可能不是他沒有责任, 只是因为他是江泽民的驸马, 这一亊实可否证明是江家帮在控制政权呢?
    我个人认为不管王立军做了多少恶事, 或出于个人恩怨, 狗咬狗,如果他能阻止簿熙来”这个伪君子, 超级演员, 反复无常的奸雄”, 进入下一届中常委 ,使中国避免再发生文革灾难之大局看问题, 王立军不失为国家做贡献。
    我奉劝那些还在挺簿熙来的人, 赶快觉醒, 不要再做錯事了, 一旦他得势, 他连都见利忘义, 他肯踏着老爸的躯体往上爬的人, 还会善待你们吗?
    吉林省柳河县安口鎮青沟子村项守信 电话:0435-7714703 2012-2-10日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/02/201202110010.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场