[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

就西藏局势再致习近平副主席紧急公开信/Fraserview
(博讯2012年01月27日发表)

     习副主席
    
     藏区形势急转直下,累如危卵,海内外震惊! (博讯 boxun.com)

    
    就在龙年春节那一天,西藏自治区党委和政府竟然将四位前任和现任国家领导人的大型彩色画像公然在拉萨展示,并宣称要将这些宣传品送进寺庙和藏民村庄,这是违反中共党纪,违反中国宪法,反华,反共,反人民的一系列阴谋活动的重要组成部分,必须立刻制止并予以揭露。
    
    令尊大人生前,长期战斗生活在西北地区,与我国蒙,藏,回等各少数民族同胞干部群众水乳交融,亲密无间,有力地促进了西北地区各民族群众的团结,巩固和增强了西北地区的社会繁荣和稳定。无论是艰苦的战争年代,还是和平建设时期,每一个战斗生活在少数民族地区的中共党员,干部和革命军人,心头牢记的第一件事,就是党的民族政策和党的宗教政策。五十年代,人民解放军进藏部队干部战士,为了维护民族团结,打不还手,骂不还口,许多人为此献出了生命,这是正确的党的民族政策和党的宗教政策教育的结果。在我们的记忆中,共产党只有维护民族团结的义务和责任,没有破坏民族团结,伤害少数民族同胞的权利。
    
    西藏自治区党委和政府领导人的这些极不寻常的做法,是引发连日来藏区动荡的直接原因,是一系列针对秋季即将召开的党的十八大的阴谋活动的重要组成部分。坏人就在中共党内,坏人就在中共的党中央。这些人的险恶用心就是要在十八大召开前把形势搞乱,火中取栗。
    
    习副主席,此时此刻,当机立断,再也容不得半点迟疑。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/01/201201270403.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场