[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

高智晟生死是个谜/上海市闸北区维权冤民杜阳明(2012年1月12日)
(博讯2012年01月12日发表)

    按照中共现行法律规定,司法判决生效后,罪犯拿到执行书后,家属即可要求探监,我今天提出高智晟生死之谜决不是心血来潮,信口开河。高智晟案例不仅违反常规,离奇得出奇,而且中共拿不出一个合理的说法。高智晟是以高尚的行为、伟大的人格、忧国忧民的无私奉献得罪中共既得利益集团被政治迫害。
    迫害一切有良心的中国人民已经成了中共独裁政权的特有手段。肆无忌惮到不需要遵循任何法律依据。百分之一百的冤假错案都是中共故意违法犯罪制造的,而且是顽固地永不纠错。漏洞百出的政府表态无法自圆其说。
     首先高智晟被中共以煽动、颠覆国家政权罪的政治罪名被判处三年徒刑缓刑五年,众所周知高律师是为弱势群体免费代理,为法轮功正名,揭露中共诬陷、镇压法轮功的真相,这些正义行为是否构成煽动、颠覆国家政权罪? (博讯 boxun.com)

    你们的所作所为还要高智晟颠覆吗,全国人民恨不得吃你们肉、喝你们血、寝你们的皮,将你们碎尸万段喂狗吃狗都不吃。每一个有廉耻的中国人都会不齿,如果不是你们死皮赖脸地霸占公器不放,让人民公决。除了你们自己,没有人会选举共产党。
    共产党这个围城,好人不断三退涌出,社会渣滓、不学无术、流氓无赖、吃喝嫖赌者、打砸抢烧杀者不断涌入,无限膨胀的恶性肿瘤已经使高度腐败的中共政权积重难返。
    七年前我说共产党干部好人不多、坏人不少,二个人中枪毙一个可能有冤枉的,但是漏网的更多,现在我要改正说法就是全部枪毙都不为过,最多属于量刑偏重的情理之中。
    这样的一个邪党硬要把自己凌驾于国家之上,怎能不使人拍案奋起,誓灭中共政权为己任,所有正义正直的中国人民都是中共的敌对势力。
    对高智晟恨之入骨的中共及其走狗在强迫失踪的几十个月里,始终无法自圆其说,拿不出高智晟依然健在的任何依据,又没有理由不让家属接见,就编造三个月教育期不能接见的谎言。
    我们可能永远无法再见高智晟先生。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/01/201201121429.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场