[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

呼吁国际刑警组织侦查中国国资委810坠楼命案/周家平
(博讯2011年10月09日发表)

    
    我多次向中央纪委、中央政法委、公安部等强力部门实名举报国资委主任王勇等人为了掩盖腐败犯罪的证据,蓄意制造了一次谋杀事件,将国资委系统内一个负责电脑维护的工作人员杀害,原因是,这名工作人员掌握了王勇等人腐败犯罪的秘密。鉴于中央纪委、中央政法委、公安部等强力部门对我的实名举报迟迟不予答复,时间愈久,查清案件真实情况的可能性就越渺茫,因此,我呼吁国际刑警组织关注这个案件,委派以色列、挪威、阿根廷等国的刑警组成专案组,彻底调查这个案件。
     (博讯 boxun.com)

    周家平(中国联合商报社社长兼总编辑)
    2011年10月10日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2011/10/201110091041.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场