[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

人心的拷问/北纬天宇
(博讯2011年09月01日发表)

    
    文/北纬天宇
     (博讯 boxun.com)

    这个世界上有众多的修炼门派和几大宗教,如基督教,天主教,道教,佛教,犹太教等等。修行的人是为了能去自己所修行的天国世界。
    
    天国是神圣的存在,只有达到了天国的标准,才能够去天国,而不是仅仅的虔诚的信,当然虔诚的信很重要,但这个仅仅是一个方面,令一个重要的一点就是修人的心,忏悔的目地,是修去心中的一切不好的东西,不在犯同样的错,使是自己纯净,更纯净,最终达到去天国世界的标准。
    
    在所有的宗教中,和修炼的门派中,有一个最基本的要求和准则,那就是修善。基督里的爱,佛家的慈悲。
    
    我要问一下世界上所有的宗教,当这些宗教首领和信徒看到这个世界上对神的子民的最邪恶,最残酷的迫害,长达12年之久的迫害的时候,他们在干什么,或者说他们做了什么。还是在麻木不仁的过着自己的生活。
    
    当审判日来临的时候,审判者问这个世界上的世人:你们看到了对自己兄弟姐妹的迫害你为他们做了什么。
    
    如果什么都没有做,无动于衷,带着这样一颗没有仁爱,而麻木的心,就能去天国吗,哪天国成了啥,菜市场吗。
    
    就这一个拷问,,,就会让这个世界上所有的宗教,无地自容。
    
    就这一个拷问,就能分辨真伪。
    
    什么是真的修行,什么是真的修炼法门。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2011/09/201109010831.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场