[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

为什么不能支持太子党?/平民帮
(博讯2011年07月18日发表)

    
    近日有人连连冒充大陆人民发表支持太子党言论。本帮代表中国平民提供以下认识。
     1、 所谓太子党多为滥竽充数货色,如江青同志痛斥“联动”分子所说:“自以为是贵族,什么东西!” (博讯 boxun.com)

    2、 太子党非老子党。老子党心黑手辣,嗜权力如命,但确有些本事。太子党心黑手辣、嗜权力如命与老子相同,但本事差得远。张扬的很,成不了什么气候。反观我们平民党,在这个以权力为中心的体系里,熬到一个位置上,功夫肯定不差。
    3、 我们承认太子党是个现实的政治存在,但不是一个结实的政治力量。屁股决定脑袋。太子党首先是一个非法攫取了大量经济利益的利益共同体。较起真来,辫子多得很。利于用党纪国法各个击破之。
    4、 太子党是极少数,极不得人心,所以总是绑架人民,以“广大人民群众”作招牌,忽悠人民。请不要低估真正的人民的智商。太子党只代表他们自己,不代表任何人。我们江湖帮、丐帮决不会高攀你们,你们也少来忽悠我们广大人民群众。不错,文革后期时有过短暂的合作,那是因为你们的老子被打倒了,你们倒霉了。你们得势时什么时候把“广大人民群众”放在眼里了?
    5、 最重要的一条,太子党绝对不会允许中国走向民主。不管他们个别人有什么样的表示,他们是民主的天然敌人。平民党掌权不一定会走向民主,太子党掌权一定不会走向民主。如果太子党得势,中国走向法西斯的可能远远大于走向民主的可能。
    海内外广大平民群众,在这一点上一定不能有一点糊涂认识。绝不能有一点拖泥带水。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2011/07/201107180928.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场