[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

周亚辉支持自由民主!
(博讯2011年07月11日发表)

    周亚辉更多文章请看周亚辉专栏
    
     一个网络小小,化名警惕胡锦涛和读者发言,对我周亚辉进行恶毒攻击。 (博讯 boxun.com)

    1
    1.我建议这个网络宵小使用真名发表文章,不要躲在阴暗的地方,搞匿名攻击。这是人格低下的表现。
    
    2.我建议这个网络宵小明确地表明自己的观点。从他的文章来看,他是属于江家帮和太子党派系的,反对多党制民主,支持江家帮和太子党搞一党独裁。
    
    3.我支持自由民主。因为,温家宝是自由民主派,所以,我支持温家宝。至于胡锦涛,我不知道这个人是不是自由民主派,我没有办法判断。但是,我知道,团派里面有很多人是自由民主派,如李克强,周强。
    
    4.温家宝的自由民主派,第一步的策略,应当是打倒江家帮和太子党。为了做到这点,应该首先团结团派人物。等打倒江家帮和太子党后,在拉拢和团结团派里面的自由民主派,孤立团派里面的一党独裁派,最终,取得自由民主的胜利。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2011/07/201107111813.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场