[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

世界酷刑日新闻发布稿/西藏九、十三前政治犯运动组织
(博讯2011年06月26日发表)

     今天是世界酷刑日,结合这个日子,驻扎在西藏流亡中心达然萨拉的九、十三前政治犯运动组织向世界各地仍然忍受酷刑的人们表达我们由衷的关怀,同时期望所有人早日脱离酷刑的虐待,享受自由生活的权利。一九八四年被规定为世界酷刑日至今已过了二十七周年,但从那时起,世界各地的人民承受酷刑和虐待的现象还是没有得到彻底改观,因此我们仍然可以从世界各国和地区的新闻报道中看到,世界各地依然存在着种族歧视与阶级划分,歧视妇女等现象。
    
     若我们不能及时制止这些对人类的虐待和酷刑,实施暴力和酷刑的暴力政权就会依旧对无辜的人民实施更多残酷的虐待手段,使人民处在水深火热的苦海中而无法摆脱痛苦。例如,依据我们西藏九、十三前政治犯运动组织现在的情形,以及组织内所有政治犯们忍受虐待的亲身经历,我们可以断定,如今西藏人民是世界上忍受暴政最多折磨与虐待的群体之一。自从中共政府侵略西藏六十多年以来,无论中共政府向外界如何炫耀他们的“民族统一与援助西藏工程”等“功劳”,但实际上却对少数民族实行了系列不平等和歧视政策,由此,西藏人民无法再忍受他们的暴力统治,如今,西藏境内还在不断进行着反抗示威活动。 (博讯 boxun.com)

    仅在二零一一年六月份,就先后在西藏康区甘孜地区持续发起了反抗中共政府种种恶性行为的和平示威活动。虽然西藏人民提出了自己合理合法的要求,但是中共政府不但不听取人民合法的诉求,反而派出大量军警对此实行残酷的镇压。如今,整个西藏犹如一个大的监牢,西藏人民正在忍受无尽的痛苦。因此,反抗暴政和虐待,反对暴力和酷刑是整个人类共同不可推卸的责任。
    
    西藏九、十三前政治犯运动组织
    于二零一一年六月二十六日发布 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2011/06/201106262118.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场