[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

济南打狗为民?还是利益的驱使?
(博讯2011年05月30日发表)

     这段时间开始打狗了,电视相继报道,N多人去办理狗证,办狗证就需要花钱,试想一下 如果办狗证不花钱 会是什么结果?还是利益的驱使,各个部门都要自创收入。就像现在工商局取消了 收取市场管理费一样 他们没了这块收入 现在就开始满大街上 检查证件了 罚款了。难道一只狗办了证就不咬人了?还是钱!估计济南的狗科长 今天要买新房了吧?再就是 你们打狗人员一定记清楚 老人养的狗别去难为 小心吃不了兜着走。再就是我敢这么说 咬人的狗大部分在农村 而且都是农村的土狗 城市的狗 管理还是比较好的 没发现谁整天被咬,所以要加强对农村狗的治理。就像前段时间打击两抢一盗一样 大部分抢劫罪犯都是村里被抓。也许听起来有点不合道理 但实施情况是这样! 再就是原来济南市打狗办 把收缴来的狗都倒进了黄河 哈哈这个事是内幕 我知道! 很可怜!希望你们 抓住这些流浪狗要好好的对待他们,这个地球是属于全部生物,没有哪一种动物去安排别的动物的生存权!很多官员心狠手辣 所以对狗也是心狠手辣 再次真诚祝福 打狗人员里面 心狠手辣 虐待动物的人员 全部不得好死!

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2011/05/201105302345.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场