[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

吿同胞书向腐败宣战系列篇(2)/吉林项守信
(博讯2011年04月13日发表)

    
    国兴于廉,亡于腐,乃历史法则,中国的腐败已经创造历史之最, 中国的腐败已经将中国拖回到辛亥革命的前夜。 高志晟, 腾彪, 艾未未”被失踪” 巳经把中国拖回到蒋介石独裁统治年代。代表政府的发言人姜瑜说: 不能拿法令当挡箭牌, 又把中国拖入无国际法, 无宪法, 无公平正义, 放纵权力无法无天之黑暗社会。天下兴亡, 匹夫有责 , 每位同胞. 侨胞都应极积行动起来, 以国家民族利益为重, 以捍卫宪法与保护公民权利为重, 以惩恶扬善维护公平正义为重,而避免8964血案和今天的利比亚之悲剧在中国发生。
     向腐败宣战首先得知腐败之根源,腐败之真像,腐败之态势, 才能知己知彼,才能对症下药, 才能有地放矢。用前中纪委书记吳官正的离职报告,他说: 回顾接印中纪委书记时立志要在若干人民强烈反响的问题上要有突破。五年消逝了, 我的心情是很沉重的, 借此向同志们做次临别交心和自责。吳说: 单有决心是战胜不了现实的。我和纪委同志,和中央政治局常委同志, 是做过努力, 做过艰难和必要的斗争, 还是失败了。吳沉痛直言说: 我自我反省, 我任内留下三件未能完成的工作和三大遗憾!而离任的 也是党内折腾了二十多年的顽疾:( 一) 关于干部财产收入申报公开机制, 未能实施:(二) 关于改革现行纪委. 监察部组织架构和隶属关系, 未能成功:(三) 关于官员以公款或接受免费到高级娛乐场所消费, 屡禁不止。吳说: 党内对财产申报制抗拒. 反对. 抵制的势力相当顽固, 所持的理由, 指挥失控, 使干部和家属处处和人民处于对立局面, 会造成政局混乱等。亊实恰好相反, 那有人民的政党怕对人民负责的道理。吳说:2003--2005年,中纪委调查组, 中共中央研究室,国务院研究室,中组部, 就财产申报制决定到上海. 广东搞试点, 结果发生两大问题:(一) 党政干部强烈抗拒, 以消极怠工. 政局瘫痪来对待:(二) 中级干部在內部申报时, 上海. 广东的省. 厅级干部, 分别以%90_99拥有一千万以上资产, 如公开势必会被社会各界追击。关于改革改革现行纪委监察部组织架构隶属关系的问题, 在十二年过程中先后提出过五次讨论,都因有较大争议未能成功。关于严禁官员以公款或免费到高级娛乐场所消费, 从2003_2006年每年党.政机关以公款吃喝玩乐的开支. 绯徊在三千亿至三千五百多亿, 再加上新增. 更新轿车, 年达五十万辆至六十五万辆, 开支二千亿元以上。该材料中还披露: 天津. 南京. 苏州. 上海. 杭州,广州,深圳, 珠海, 长沙, 等地的高级娛乐场,公费开销占%70__80: 高尔夫球场公费开销占%75-90: 外资. 中外合资会所消遣, 公费占%40, 由私企, 合资. 外资代表支付占%45。该材料还披露: 黑幕:高级娛乐场所. 合资. 外资会所%95设红灯区, 受到当地政府. 公安部门的保护。 (博讯 boxun.com)

    从吳官正口中得知党情, 国情, 腐败情, 得知共产党已不能自纠己弊,得知共产党已被既得利益集团绑架, 温家宝无力回天, 他关于政治改革的讲话,不但无法实现,而且还面临三大崩溃之危机。告同胞书之三: 将用亊实证明中国面临政体崩溃, 宪法崩溃, 经济崩溃之危。
    作者: 吉林省柳河县安口镇清沟子村项守信 电话0435-7714703 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2011/04/201104130955.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场