[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国人:“第2次投胎”准备好了吗?
(博讯2011年04月12日发表)

    
    由于,民生经济工资收入低下和福利落后,也缺乏民主,因此,许多人为了自己的人生幸福,以及孩子的未来,毅然选择了“第2次投胎”。
     (博讯 boxun.com)

    “第2次投胎”方式,基本有5种:
    
    1. 技术移民:博士,研究生。例如,江姐的儿子 就技术移民了美国。
    
    2. 投资移民:有钱人,包括一个官员。
    
    3. 偷渡: 贫下中农,以及地富反右。 如解放后,大批深圳宝安中国大陆人,从解放区,偷渡到白区的HONGKONG,台湾.
    
    4. 借地生子: 在生育前,去美国HONGKONG,然后,把孩子生在美国,子女获得美国国籍,等到美国子女18岁,再通过亲人团聚方式,移民海外。不过,随着50年临近, HONGKONG人都将自身都难保了。
    
    5. 死后,烧绿卡: 除上述3种成功人士之外的逃避现实的人民。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2011/04/201104120146.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场